У меня штук 15 зенитов есть без объективов правда, у половины оторваны шторки. Отрываются они быстро. Вообще техника не серьезная, выдержки отрабатывают не понятно как со временем. Купите лучше кенон или никон пленочный, оно дешево стоит и результат будет на уровне.
Я бы вам с радостью продал
парочку зенитов по 200-300 рублей за штуку, но не местный.
зениты в состоянии нового стоят рублей 500. бу за 300 в ассортименте можно взять. чинить никто не будет дешевле. да и неизвестно сколько он проработает после ремонта
А зачем его ремонтировать, когда много дешевле другой купить? Чего там тушка Зенит-то стоит?
А лучше и вправду - купите Кенон, Никон или Практику какую-нибудь, у ей стекла цейсовские и ламели металлические.
Вот видите как человеку повезло. Ему дадут бесплатно. Настоящую, полнокадровую камеру!
Где Вы такое видели. Это вам не "Эльдорадо" - мир надуманных чудес. И не "Оникс" - дядя петя пропил полис.
Господин даром отдает полнокадровую технику! А Вы кропы за дорого покупаете
На Молотке один продается. И на Ебей один. Учитывая, что их всего осталось тыщ пять, и, что в настоящее в мире время в продаже один Зенит 18, и тушка комплектная, и состояние приличное, и даже с футляром... И еще отдельно
один объектив МС Зенитар МЕ1. Это еще очень и очень дешево.
Он же полнокадровый. Ему нельзя до потолка. Только по прямому назначению.
Если б я был депутатом, то двигал бы бредовые законы.
- налог на кроп 120%
- съемка с кропа разрешена только в специально отведеных местах.
- съемка с кропа запрещена в общественных
местах
- кроп разрешается переносить только в чехле.
- кроп не разрешается продавать лицам до 18 лет
- жилье кроповщиков помечать табличкой - "сдесь живет кроповщик"
- места, разрешнные для съемки с кропа маркировать - "Осторожно. Кроп!"
-
Ой, нет.
Что то я переборщил! У меня же мыльница дома
Вобщем всем пока разрешаю снимать с кропа
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)