Что примечательно, фот лежал в вполне себе обычном рюкзаке, в багажнике.
На заднем сиденье лежал объектив, который не взяли.
Серийники напишу чуть позже.
P.S.
Приметная черта, на месте крепления штатива, на корпусе самого фотоаппарата видны окружные царапины, от площадки, неудачно прикручено.
На объективе был защитный фильтр.
Естественно, вознаграждение. :-(
3/1 |
| Поделиться:
Re: Украден Canon 6D +24-105 4L на парковке у Меги
Офигеть , еще тема по D 800 не затерялась , тут опять..., ну поистине у нас народ пока раз пять на грабли не наступит не перешагнет , что ж так туго то...
3/2 |
| Поделиться:
Открывают то, что могут открыть легко и непринужденно, берут все что не приколочено,
Думаю все знают, что одни ходят в магазин в Мегу, а другие как на работу вскрывать машины - это же истина, жаль что в этот раз попались вы :ultra:
2/0 |
| Поделиться:
Вот там у них камер понатыкано, но тем не менее воруют! При чем камеры - умотаться сколько стоят. Вот толку от них - ноль, они даже саме в этом признавались на стеклах бесплатных автобусов. Видимо профи - взяли это на вооружение!Вот лично у меня большое подозрение, что практически все эти камеры -
муляжи.
Я им предлагал как-то поставить нормальную систему видеонаблюдения - отказались.
Ведь помимо систему еще нужны специалисты, которые бы там работали.
Они даже, то что у них воруют, не могут найти!!!
0/0 |
| Поделиться:
посмотри, в инете полно видео как легко открыть машину не привлекая внимания
Да я
знаю, спасибо, неправильно выразился, не знаю, как конкретно эту машину можно открыть.
Цитата: От пользователя: Sergio(RS)
Уважаемый :-)
Я Вас помню лично, с давней фотосходки в дендропарке в честь открытия нового Интеллект Фото.
Ну так вот. С тех же
пор я на форуме не бывал, статистики по друзьям нет, ибо у всех стоят хорошие охранные системы. Поэтому, извольте свой сарказм засунуть куда подальше. Прошлый фот погиб буквально месяц назад в ДТП, тут вот такая вот ситуация, знаете, не смешно ни хрена.
Цитата: От пользователя: Игорь Do ( Digital Emotion )
если не можете удержаться, чтоб по этим мегам не ездить..
Я бы с удовольствием пользовался на 100% интернет-магазинами, но Почта России вводит определенные коррективы.
Цитата: От пользователя: Axel46
да, я
никак не могу взять в толк - почему эти дорогущие вещи были брошены на произвол судьбы?
На произвол судьбы - это на скамеечке в парке. В багажнике, который не просматривается (машина седан), в который ничего не клали на самой парковке и с нормальной охранкой - это беспредел.
1/4 |
| Поделиться:
На произвол судьбы - это на скамеечке в парке. В багажнике, который не просматривается (машина седан), в который ничего не клали на самой парковке и с нормальной охранкой - это беспредел.
Это не беспредел. Это глупость,
самонадеянность и безрассудство. Не нужно бояться/стесняться делать правильные выводы из случившегося.
Всё ценное, будучи вынесенным из дома, в любой момент времени должно находиться под визуальным контролем и в пределах мгновенной досягаемости. В идеале - на теле. Точка.
0/1 |
| Поделиться:
Самое печальное в этих историях, по мимо утраты вещей, это безнаказанность.
Вроде перед выборами зарплату подняли
господам мильционерам - мама не горюй, "а воз и нынче там".
Складывается впечатление,
сколько волка не корми - всё равно молока с него как с козла. (
Одни
отговорки, сам дурак.
4/0 |
| Поделиться:
так оно..
но я вот и говорю, если уж приходится посещать эти ТРЦ с массовыми парковками, в машине ничего не оставлять..
даже если просто вскроют, то хоть не высвистнут ничего.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)