Всем привет! Фотографы и Видеографы
Вот такая дилемма встала сегодня. Скоро свадьба и мы её снимаем и фотографируем. Но вот незадача захотелось пополнить арсенал объективом и мы вошли в ступор.
Сейчас у нас есть:
Canon 60D с объективом Canon EF-S 18-200 3.5-5.6
(для фото)
и Canon 6D c Canon 50mm 1.8 (для видео)
Сейчас хочу для фото взять что-то типа Canon 35mm f2 как основной для фото.
А для видео Samyang 24mm 1.5 VDSL или Samyang 14mm или Samyang 35mm как основным объективом для Видео. Всё же склоняюсь к 24mm. Но объектив
Samyang у него поворот фокусировки очень большой и заточен для Follow Focus, но покупка данной опции пока не планируется, а руками крутить думаю будет проблематично, но если на будущее, то он идеален по-моему.
Вот теперь сижу и целый день мозг кипит. Какие же объективы взять основные
для Фото и Видео съёмки свадьбы на данные фотоаппараты.
Подскажите пожалуйста, дорогие, профессионалы!
P.S. прикладываю ссылку на видео снятое мной только на Canon 50mm 1.8, за исключением проездов, там брал другой.
Простите, автор, но именно благодаря просмотрам подобных вашему сайтов и примеров работ я понимаю - предлагать свои услуги мне ещё рано. И вроде бы и есть кому, и получается всё лучше, но... Одно дело получать лайки от друзей и подруг под восхищённые отзывы родственников, а другое... А теперь к
вашему вопросу (кстати, месяц - это пустяковый срок) - судя по просмотру того, что и как вы снимаете на видео - искажений, даваемых объективом, быть не должно, ну и минимальное фокусное расстояние должно быть очень маленьким, вам это по душе...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)