Это в общих чертах :
сильно урезанная жосткая кожаная перчатка, в ней шнурок, один конец шнурка вкручен винтом в штативное гнездо камеры, другой конец — куда-то в рукав и к телу фотографа.
Производство ГоноКонг.
Выглядит забавно, посмотрите.
Чего-то я сомневаюсь, что у нас такое в сельпо завезут.
На мой взгляд при желании и двух-трех девайсах можно соорудить самому прямо по своей руке и фотику.
он же очень ограничивает движения.. камеру не повернуть так как нужно (например если держать очень низко, а направлять вверх - я только что попробовал - у меня руку свело =) когда я так держу спуск уже большим пальцем нажимаю..), отсюда вопрос - нафига это? намотайте ремень и не заботьтесь об этом!
а вам удобно? если нет - наматывайте дальше, пробуйте, это же не тога греческая.. ее намотать - делать нечего. (как мне сказали увлекающиеся греческой скульптурой - правильное одевание тоги - до сих пор секрет)
если
вам удобно, но вас это всё равно волнует - нарисуйте сначала красную полоску на объективе! это поможет.
Вообще никогда не наматываю ремень. Мне лично он нужен: а) чтоб на шею надеть б) чтоб камеру случайно не выпустить из рук.
На руку можно темляк надеть — петля такая, вкручивается в штативное гнездо или цепляется за кольцо.
Можно тросиком с карабином за одежду прицепить для этих же
целей.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)