Пользовался пользовался своим любимым объективом canon 24-70, привык использовать бленду постоянно, тк она еще от пыли хобот защищает, но со временем стерлись фиксаторы на бленде, судя по конструкции съемные, в результате бленда болтается, гремит и иногда слетает! Так вот, продаются ли где нить они
или может у кого есть сломаная бленда на запчасти????)))))
берите 24-70 II там бленда не спадывает!
у меня когда-то давно был 70-200 2.8 там тоже белнда спадывала
взял 70-200 2.8 II там бленда отлично держится!
У меня была такая история. Как то раз, на вторчике я больно ударился головой об тратуар. Из носа и ушей потекли кровавые сопли, появились судороги и низнаю почему, вкус баунти во рту .
Но дело не в этом.
Мне вызвали скорую и я уехал в 40ую больницу, через дорогу от которой я и живу.
Дак вот. Теперь, если очень охота домой, а денег на проезд нет, я бьюсь башкой об тратуар и еду домой на кровати, уколотый наркозом и вкусом баунти во рту.
К чему это я. Лучше заплатить немножко больше за вторую, третюю версию, чем мучатся с первой
НЕМНОЖКО БОЛЬШЕ??? В вторая версия в два раза дороже первой, по вашему это НЕМНОЖКО?))))
Не бейтесь больше об тратуар))
Муки с брякающей блендой совершенно не критичны, для того что
бы менять отличный объектив на такой же но в два раза дороже!!!)))
Да я шучу, не бойтесь, все будет хорошо! Купите накручивающуюся на резьбу под фильтр бленду
Или такую, знаете, резиновую. Она не мнется и не слетает, даже если ей в лицо тыкать, или драца с лицами без определенного места жительства
Заметил я что все 24-70
кэнон начали сливать ( грешен, сам продал)
Народ, 24-70 второго поколения особенным ничем не отличается! Кнопки " шэдевр" не нашел. Зум как зум. Дорогой. Тяжеленький. Крепеж для фильтров 82 мм ( думайте.... Дорогущие фильтры то)
Налицо некоторая
непоследовательность в суждениях. :lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)