Да простит же меня админ за оффтоп. Но уже просто голова кругом. Хочу себе данный девайс на Nikon 58mm...Весь город перерыл - нигде нету!!!Есть только оригинальные за 850р а реально найти за 400р. Обзвонил кучу фирм, в одной нашелся...По документам на 58 а в реале на 52...Другой чувак свято уверял
меня что у него их вагон...3 дня созванивались, пытались договориться чтоб встретиться...Итог более смешен...Он оказался в челябе...Люди добрые!Мож у кого валяется без дела?Иль кто знает где прикупить можно по норм цене...Поделитесь инфой!
Ну ты крут. За 450 рублей весь город переворачиваешь, обзваниваешь кучу фирм, 3 дня созваниваешься с кем-то. Даже страшно предположить что ты готов за штуку сделать :-D
Час в гугле, корпаративный (анлим) телефон, и часик прошелся до магаза на обеде поглащая дары псевдомакдака...Не думаю что это чтото сверхестесвенное. А экономия на штуке которая посути нужна чтоб пылинки фоткать я думаю важнее. К тем болию вооообще наплевать - новая она, фирмовая или самопал.
Ну вот!Пока тут раздували за целесообразность поста я таки нашел и дешевле чем изначально собирался купить. Спасибо всем откликнувшимся включая минусёров и тролей! :-p
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)