Добрый вечер господа, есть желание прикупить первую в жизни зеркалку, так вот встал вопрос , какую лучше. Понимаю в этом мало, поэтому прошу помощи компетентных в этом плане людей. Денег 25 т.р. Понимаю что за эти деньги , зеркалочка будет бюджетная, но хотелось бы не прогадать и взять самую лучшую
из представленных на рынке. Снимать буду все и везде, и портреты и пейзажи, и размытие нужно и т.д. и т.п. И еще прошу не стебаться , ведь вы когда то тоже в этом ничего не понимали. Заранее громадное спасибо за оказанную помощь !
вроде все три пролазят в бюджет с младшими китами.
далее читать обзоры
Да все они примерно одинаковые. Единственное отличие - Сони А57 в автоматическом режиме делает
панорамные снимки, остальные - нет. А, ну еще у Сони дисплей откидывается вниз, а у Кенона 650 в сторону, это удобнее при съемке со штатива.
плюсов очень много. но есть ЖИРНЫЙ МИНУС!!! АФ! точнее АФ его нет :-D
но очень странно то что на видео он цепкий быстрый и фокус в нужном месте. вот эта фигня мне не понятна
А вот вы никогда не задумывались, почему в магазине несколько сортов колбасы по 300 рублей, даже от отного производителя? А потому что ВСЕМ НРАВИТСЯ РАЗНОЕ. Таким образом, у каждого фотоаппарата тоже есть как плюсы, так и минусы, кому-то важные, кому-то нет. Так что всё что советуют - фигня, потому
что мне нравится сырокопчёная, а подруга моя мясо не ест. Покупайте любой который понравится ВАМ
там в резинках вкрапления не помню какого металла, поэтому кенон тихо и быстро слил эту модель, заменив ее на почти полный аналог, названный 700д
Паника паника!!! :-D
возможно это и правда, которую скрывает Кэнон. Но на их
официальном сайте про это есть вполне доступная информация. По серийному номеру можно проверить есть ли в данном экземпляре такие накладки. Кэнон утверждает что эти накладки попали только на внутренний рынок Японии. И даже если они и попали в Европу, то сервис их меняет. И даже если он оказался у
Вас, то элементы вызывают некоторое покраснение кожи, и то не у всех.
возможно это и правда, которую скрывает Кэнон. Но на их официальном сайте про это есть вполне доступная информация. По серийному номеру можно проверить есть ли в данном экземпляре такие накладки. Кэнон утверждает что эти накладки попали только на
внутренний рынок Японии. И даже если они и попали в Европу, то сервис их меняет. И даже если он оказался у Вас, то элементы вызывают некоторое покраснение кожи, и то не у всех.
На первых образцах, поступивших в продажу была такая резина, она белела буквально на глазах. Самолично
такие отбраковывал в магазине. Сейчас думаю уже их в продаже не найти. А 700d это просто традиционное весеннее обновление линейки, так уж заведено у кэнон.
По сабжу посоветовал бы a58 новую, вместо a57. там видоискатель вменяемый вернули. Да и ИМХО проще в обращении соньки, особенно
как первый аппарат.
плюсов очень много. но есть ЖИРНЫЙ МИНУС!!! АФ! точнее АФ его нет :-D
но очень странно то что на видео он цепкий быстрый и фокус в нужном месте. вот эта фигня мне не понятна
Ну это вы зря! Просто неудачную связку выбрали
Сигма фиксы и А 65. У меня проблем нет на сигме 50/1,4 , 50-150/ 2,8 + А 57 или сейчас 77.
Цитата: От пользователя: -)-
Не стоит. А58 это, скорее, замена А37. У него и байонет пластмассовый
Енто тоже зря:-) Очень удачный ход, там кстати не байонет
пласмассовый , а накладка.
Любое стёклышко прилипает хорошо к тушке. Бывают хвосты у объективов подразбиты, получается маленький люфт, перекос и стекло не играет как следует.
Меняется накладка легко , расходный материал - но должен служит довольно долго , даже в мастерскую ползать
не надо.
А вот очень интересное решение, не знал!
А по функционалу как А58?
Абсолютно нормальная камера , чуть завышена цена из-за ледика-экрана . Уступает в некоторых фишках 57. Например ( для меня важно , так как процентов 70 из всех
снимков - это макро) : разрешение, свобода экрана , скорострельность, цена на 2-3 тысячи завышена и ВСЁ!
Когда скинул 57-ую и пошёл посмотреть чтобы взять , то 58-ая вполне приятно легла в руку, гораздо лучше чем 35,37. Если прицепить кистевой ремешок тогда ещё лучшее. Вроде немного
отличается от 57-ой по объёму , но в сумке , тем более в сравнении с 77-ой , места больше.
И что самое приятное в ней - по шумам разделала мою 77-ую уже на ISO 800.
Датчик нормально в середине цепляет, по краям уступает 57-ой .
Взять б.у. камеру классом повыше и разобраться нужно автору это или нет!
Если прикипит - потом сам поймет что ему надо для раскрытия творческого потенциала, а если нет - продать практически за ту-же цену.
Как то так...
Короче, А57 всяко лучше, получается. Несмотря на то, что А58 новее. Читал обзор, в общем, я прав был - А58 это замена А37, а не А57, несмотря на индексы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)