Давно уже без нормального фотоаппарата, настал момент покупать, но чота хз, до этого юзал, не на постоянной основе, nikon d90 и canon 400d, вообще душа раньше лежала больше к CANON. вообщем хочу купить фотик в ките с универсальным обьективом на первое время, профессионально фотографией не занмаюсь
снимать чисто для себя много бываю в на природе и различных соревнования по авто спорту. вот смотрю в сторону cannon 60d, NIKON D300S, NIKON D7000, d7100 еще под вопросом cannon 7d, может кто юзал эти модельки, какие минусы и плюсы, что лучше из этого списка не рассматривать какие плюсы и минусы?
желательно чтоб при покупке комплекта уложится в 50 тыс
матрицы, шматрицы, мехапихсели, денамеческаи диапазоны. всё это фигня и не стоит и ломанного гроша потому что потом будет испорчено кривыми ручками пользователей.
автор, берите то, что
удобнее в руках лежит
матрицы, шматрицы, мехапихсели, денамеческаи диапазоны. всё это фигня и не стоит и ломанного гроша потому что потом будет испорчено кривыми ручками пользователей.
автор, берите то, что удобнее в руках лежит
этож не ружье и не
нож, мне любой фотик удобен. другой вопрос что переплачивать не хочется. При покупке что проверять в фотоаппарате, так почитаешь отзывы однипишут что у никонов битые пиксели , другие про каноны пишут говно, ну с консультантами которые пишут чтоб продать тож понятно..
интересно что именно в них гамно? Я про тушки с ценой более 20 тыс. руб.
Если реально не жалко на фотик потратить полтос, то взял бы Canon 6d kit с фиксом. Полный кадр все-таки
д7000 берите, за свою цену - это лучшее. И по "попугаям" и мегапикселов не так много и эргономика и надежная не дорогая отверточная оптика и 2 карты памяти. И 150 000 ресурс затвора.
Но если видео планируете заниматься, то придется кенон.
Эргономика, фокусировка, скорострельность, фильтр перед матрицей.. и пр. Отличий хватает, обзоров много, почитайте, сравните ТТХ, если вам нужны добавочные вещи в 7D, берите ее. Нет, берите 60D
Переводится просто: 1 - один D - дурик друг
всем S - советует
:-)
Споры о том, что лучше за одинаковые деньги - новый VW или десятилетий Mercedes,
продолжаются до сих пор ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)