Доброго времени суток. Кто-нибудь видел в окрестностях Екатеринбурга дорогу как на фото (можно с полями по бокам, можно не асфальтовую, а грунтовую, главное чтоб был спуск и потом подъем и еще чтоб автомобильное движение на ней было редким).
Мне кажется в сторону Каменска есть похожие моменты..
На майские праздники ездил в Долматово через Каменск, не припомню ничего такого. Там вроде по равнинам больше дорога идет. Хотя, может когда за рулем по другому смотришь на
дорогу :-D
Цитата: От пользователя: Slаvа VV
дак Тагильская трасса рулит))
Один раз катался в Тагил, помню были там виражи, аж дух захватывает. Но спокойно там не пофоткаешь, поток машин достаточно оживленный, а проверять реакцию водителя
мне не хочется :-D. Поэтому и ищу что то то менее оживленное
Цитата: От пользователя: Окулов Дмитрий
Вот что-то похожее, но блин 400 км.... С погодой еще может быть высад, приедешь, а там дождь, хотя гидрометиоцентр уверял, что солнышко...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Гне-нибудь около Екатеринбурга есть такой пейз...
Кто-нибудь видел в окрестностях Екатеринбурга дорогу как на фото
Цитата: От пользователя: Sergio(RS)
полоса от Невьянска к Е-бургу
..а так же дорога Полевской - Полдневая
..и ещё дорога вдоль водовода от Кладовки на Нязепетровск (раньше грунтовая была , сейчас не знаю.... ночью на спуске свет фар в землю упирается )
p.s. фотки нет , по ссылке здесь... http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=56.210809&lon=60...
2/2 |
| Поделиться:
Около пункта захоронения радиоактивных отходов такая дорога. Грунтовка, правда, была... Щас не знаю. Это совсем рядом, дорога из п. Садового в п. Октябрьский.
После Режа в сторону Голендухино холмы и поля, пейзаж обалденный.
А вообще все что на север или на юг, с подобными перепадами, а все что на зпад или восток более плавно.
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)