Добрый день! ищу фото нашего города, лучше вид сверху, желательно центр, лично для себя, очень хочу повесить в квартире в формате 30*40. Распечатаю сама, но дело в том то все что в инете имеет маленькое разрешение. Приеду с флешкой, заберу лично. С меня шоколадка, сохранение авторских прав и реклама
фотографу: - Ой, а чья это фотография?
- о, это замечательный фотограф ...(ваше имя)
предложения можно в личку. Спасибо:-)
хорошо...
хорошо, что вы решили не создавать темы:
"Помогите выбрать фотоаппарат"
"Подскажите по настройкам ф\а"
"Как лучше снять город вечером?"
"Как попасть на крышу?"
"Где лучше напечатать
фото большого формата?"....,
Не все же тут алчные фотографы. Для дома то тем более....
был случай у одного моего знакомого: также попросили слезно фото для дома - а потом он ее обнаружил в использованной рекламе - небольшое расследование показало, что это сделали
вот такие вот "домашние пользователи"
А что ни кто не хочет, чтобы его бездарная фотография хоть у кого-то на стене висела?
Я вот не хотел бы чтобы у меня на стене весела фотография Екатеринбурга, реально терпимо смотрятся только фото где 60% неба, 30% пруда и 10%
Екатеринбурга )
Ну вот есть у меня фото с Высоцкого. Тащил туда жену, дорогой тяжелый фото комплект (дороже нового кухонного гарнитура со всей техникой).
За то чтоб 2 часа
мерзнуть под дождем и ветром, заплатил 600р вроде. Фотами доволен, свет удачный, редко такой словишь. И шоколадки я люблю кушать. Но кидать кому то на флеху полноразмер по этой формуле...
как то не сруки.
Да и милка пока не кончилась ))
Цитата: От пользователя: muuurrr
сохранение авторских прав и реклама фотографу: - Ой, а чья это фотография?
- о, это замечательный фотограф ...(ваше имя)
Тищщенко!!, очень талантливый мастер, кудесник! Некоторые его работы оцениваются аж в две шоколадки!
)))
Цитата: От пользователя: Игорь Do ( Digital Emotion )
лучше вид с крыш... и чем выше, тем лучше..
Еще были хорошие фоты в ЖЖ у кого то с вертолета. Мне даже представить трудно себистоимость одного удачного снимка, даже с учетом того что их там десятки.
Приезжайте ко мне в офис на 46 этаж... Оттуда вид на городской пруд. Поставим фото - и нафоткаем Вам всяких пейзажей. У нас коллекция уже нафоткана. И ночные и дневные... И салюты и закаты... Можеьте
повыбирать даже.... Продавать не буду , ибо не являюсь профессионалам. Отдам просто так... Шоколад бросил есть, можете принести "Мишки Барни"... :-)
А что в Ебурге есть такого что захотелось бы повесить на стену дома
Вчера в Архитектор заходил.... Там с центрального входа на 1 этаже сбоку от эскалатора висит широкоформатное фото набережной еката... Офигенное фото!!!! Полчаса
пялился.... Автору такой респект, что не передать словами.... Заинтересованным - обязательно посмотреть это фото.... Не знаю продается ли оно, но я бы повесил на стенку.... Летом попробую нечно подобное снять.....
Вчера в Архитектор заходил.... Там с центрального входа на 1 этаже сбоку от
эскалатора висит широкоформатное фото набережной еката... Офигенное фото!!!! Полчаса пялился.... Автору такой респект, что не передать словами.... Заинтересованным - обязательно посмотреть это фото.... Не знаю продается ли оно, но я бы повесил на стенку.... Летом попробую нечно подобное
снять.....
вы про это?
оно кажись там самое дорогое, могу ошибаться но у меня засела в голове сумма порядка 140 кило рублей
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)