Можно ли через Гугл видеть оперативно обстановку на объекте, где предполагается съемка? в частности, облачность ?
там есть специальная услуга: при наличии платинового аккаунта прямо через сайт выбираете нужный вам район и выбираете
"провести оперативную фотосъёмку". спутник подрывается и всё проводит очень оперативно :-D
нет, нельзя так. это даже при подключении здравого смысла понятно. представляете, сколько нужно спутников, чтоб зафотографировать облачка по всему земному шарику? кто готов проспонсировать этот
проект? какой в этом будет смысл? пользуйтесь метеорадаром, ссылка выше есть.
я думаю, что через полгодика уже можно будет узнать не только где находится облачность, а еще больше.
вот к примеру я купил телевизор, которому можно говорить , какую программу включить и на сколько снизить или повысить звук, а ладошкой в воздухе можно управлять как мышкой. Полгода
назад я даже не мог предположить такой сервис
я думаю, что через полгодика уже можно будет узнать не только где находится облачность, а еще больше.
вот к примеру я купил телевизор, которому можно говорить , какую программу включить
дело за малым, купить орбитальную
группировку спутников, чтоб можно было в любое время направить космический объектив в нужную точку Св.области )))
вот к примеру я купил телевизор, которому можно говорить , какую программу включить и на сколько снизить или повысить звук, а ладошкой в воздухе можно управлять как мышкой. Полгода назад я даже не мог предположить такой сервис
собственно это ваши проблемы. даже потребительскому киннекту от иксбокса уже стопицот лет. только каким образом соотносится простейшее устройство управления с помощью распознования жестов с группировкой спутников в космосе? вы на весь ассортимент эльдорадов половину спутника с необходимым
оборудованием только купить сможете, если не меньше :-D
Новая технология интеллектуального управления (Smart Interaction technology) позволяет управлять работой телевизора без нажатия кнопок на пульте управления.
Вы действительно считаете что создать орбитальную группировку спутников, в реальном времени обновляющую фоточки шарика - то же самое что добавить микросхемку, работающую на принципах которые уже лет десять как реализованы.
Вас не смущает что GPS делали десятки лет, а с глонассом вообще надорвались? Если вы ответили "да" на оба вопроса - вы очень интересная личность. Возможно даже, вам стоит задуматься о смене профессии на эффективного менеджера.
Не знаю может поможет. Если фотосессия в ближайшие 2-4 часов и куда то надо ехать в область или вообще гдет в городе использую гугл землю. Там довольно таки в реальном времени отображаются тучи (обновляются наверное каждые пол часа может чаще, не следил). Дальше тыкаю на погоду в интересующем меня
месте, перехожу на сайт фирмы которая предоставляет гуглю погоду, смотрю почасовое направление и скорость ветра и там уже все ясно становится. Не раз уже реально спасало. http://www.itmakesyournosetickle.com/wp-content/up...
Не слушайте вы про группировку спутников! Ерунда! Никчемные затраты, зависимость от политических игр, столкновений инетерсов... Слушайте меня:
Протонный генератор, с ионным ускорителем в стратосфере, который сможет создавать
требуемый климат на континенте - вот ваша цель! Вы сможете управлять погодой! Это истинное решение проблемы! Только вы сможете планировать требуемые съемки - стихия, солнце, температура...
Цитата: От пользователя: Georg1-Авиафото
вот к примеру я купил телевизор, которому можно
говорить
Не доверяли бы вы так телевизору. Не только медициной описаны отрицательные стороны общения с предметами быта. Опытные следователи так же отмечают это! Вы ему говорите, а слушает, может, и не он, а товарищ полковник. Про генератор ему не рассказывайте, телевизору.
Цитата: От пользователя: IAGSoft
ГЛОНАСС работает, если что...
Если что, у нас работает все... а в обычном, штатном режиме, не работает ни чего, даже ремонт обуви.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)