поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Фотография  

Нужна помощь братьев по Canon'у :-)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нужна помощь братьев по Canon'у :-)   #32268  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем привет!
Что-то застрял мой 350-ый фоцик со всеми объективами в Камера- Сервисе. Отдал на юстировку системы автофокуса. -От рождения промахивался гад!! Приходилось зажимать дырку до "восьмерочки" а это не всегда гуд. Сервис в "Камере" наверное хороший, но тормозной! Обещают вернуть через две недели, а мне загорелось на майские в Турляндию сгонять. Есть там такое уникальное природное явление - пещерные храмы Каппадокия...

Пленочная тушка у меня имеецца, может кто-нить даст обычный штатник 28-90, например? - Обещаю вернуть в лучшем виде!

Было бы вабще супером, еслиб, кто-нить, замолвил за меня словечко в этом сервисе.. (мы заплатим золотом!) (c) Пусть хоть диагностику проведут, яб забрал аппаратуру на время отпуска неотюстированную систему...

Вобщем, чё делать? ПаМаЖиТе! :-d
Могу дать чё-нить свое на нужное Вам время))
  |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь братьев по Canon'у :-)   #32272  наверх
Автор: Plombir
Дата:   

Ссылка на фотки Каппадокии Мигранова Руслана.
Я туда хочу! :-)
http://www.migranov.ru/cappad1.php
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода