Уважаемые, помогите сделать выбор в пользу одного из объективов. Поделитесь мнением, хотелось бы услышать тех кто пользовался каким-нибудь из них.
С одной стороны 28-135 итересней т.к. 135, с другой 17-85 вроде как специально для цифры сделан.
Имеется еще KIT18-55, а так около 10% снимков до 28мм не больше, так что широкий угол не принципиально. И на самом деле не знаю будет ли картинка отличаться у 18-55 и 17-85 на широком угле.
У меня CANON EF28-135 IS. По сравнению с китом этот объектив действительно будет выдовать небольшой угол зрения,что конечно плюсов не прибавляет! А так объектив не плохой,хотя сравнивать я могу только с китом!
Пользую EF-S 17-85 IS с пол года, если необходимости в универсальности нет то лучше присмотреть что-нибудь другое. С 17 до 24 посредственно, дальше хорошо. ну и стабилизатор в "темноте " выручает.
Пользую EF-S 17-85 IS с пол года, если необходимости в универсальности нет то лучше присмотреть что-нибудь другое. С 17 до 24 посредственно, дальше хорошо. ну и стабилизатор в "темноте " выручает.
+1
Тоже юзаю оны, доволен
взял его по принцыпу основного, сравнивали с 28-135, 17-85 рисовала лутчше.
Цитата: От пользователя: vzr
надо будет поближе.. ну в фотошопе кропнете
а вот пошире угол в фотошопе не сделаешь!
+10
если все таки нужен 17 уголок, то
возьми 17-85, если межешь обойтись то 28-135
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)