Очень люблю фотографировать, сейчас у меня зеркалка SONY альфа 390, купила 1,5 года назад. все устраивало, фотографировала на авто режиме, с функциями ручной настройки (диафрагма, выдержка) лень разбираться. Недавно меня попросили сфотографировать ребята на их фотоаппарат, и тут я почувствовала
разницу!!!!!! Какой фотик был не знаю - хочу новый, так как не устраивает качество фотографий!!! Помогите!
Я на свой фотографирую и как будто на обычный цифровик, цветопередача не та и на расстоянии больше двух метров не получается сделать размытость заднего плана
Недавно меня попросили сфотографировать ребята на их фотоаппарат, и тут я почувствовала разницу!!!!!! Какой фотик был не знаю - хочу новый, так как не устраивает качество фотографий!!! Помогите!
На ЛЮБУЮ современную камеру можно вполне нормально фотографировать и получать вполне красивые фотографии. То что Вас не устраивает связано в большей мере не с камерой, а с оптикой. Нужен
светосильный объектив и Ваше желание научиться работать с цифровым материалом, то есть проводить дополнительную последующую постобработку фото.
У Сони с цветопередачей дела обстоят не так плохо, либа настройки в камере у Вас кривые, либо что то не так делаете.
Поэтому смотрите линейку
автофокусной оптики для Сони-Минольты, выбирайте, и обновляйте объектив. Обратите внимание на объективы Минольта, они дешевле чем Цейсс. Для красивых фото лучше посмотреть на фиксы. У меня есть 50/1.4 и 85/1.4 , подъезжайте в гости, покрутите, определитесь подходят или нет? Потом в магазин уже
пойдёте с пониманием вопроса.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)