Что-то мне подсказывает что если человек собрался покупать Canon 5D mark III, то человек должен быть уже
профессиональным фотографом и уж тем более разбираться в вспышках.
2/0 |
| Поделиться:
Re: Вспышка для Canon 5D mark III. Помогите выбрат...
Из сведений "о пользователе" понял, что автор темы "аквариумистка"))), значит будет рыбок снимать, тогда лучше без пыхи - марк3 на высоких исо может :smoke:
0/0 |
| Поделиться:
Очевидно, говорите. А я попробовав после родных системных вспышек, китайские (автоматические) вспышки и затем мецевские вспышки, уже не считаю что всё так очевидно. Зачем, например, брать 600-ую, если вспышка планируется всего одна? Для +2 к ведущему числу? Для меня это не очевидно.
Порой, цена на на Metz 58 AF-1 такова, что всё совершенно не очевидно. например, поискав в интернетах, её под сапожок можно найти менее чем за 13 тысяч... а там и ведущее число в норме и голова крутится, и вторая лампа (для контраста и пр) есть и автоматика нормально работает после обновления
прошивки (это кстати отдельная тема для лучей добра).
0/0 |
| Поделиться:
Очевидно, говорите. А я попробовав после родных системных вспышек, китайские (автоматические) вспышки и затем мецевские вспышки, уже не считаю что всё так очевидно. Зачем, например, брать 600-ую, если вспышка планируется всего одна? Для +2 к
ведущему числу? Для меня это не очевидно.
Порой, цена на на Metz 58 AF-1 такова, что всё совершенно не очевидно. например, поискав в интернетах, её под сапожок можно найти менее чем за 13 тысяч... а там и ведущее число в норме и голова крутится, и вторая лампа (для контраста и пр) есть
и автоматика нормально работает после обновления прошивки (это кстати отдельная тема для лучей добра).
какой не ироничный человек )
2/1 |
| Поделиться:
Из сведений "о пользователе" понял, что автор темы "аквариумистка"))), значит будет рыбок снимать, тогда лучше без пыхи - марк3 на высоких исо может
На самом деле съемка аквариумов - занятие очень нетривиальное и даже можно
сказать сложное. Те, кто имел с этим дело, поймут о чем я говорю.
Одной вспышкой здесь не обойтись. И уж тем более встроенными возможностями аппарата, пусть даже такого неплохого как вышеуказанный. Для получения действительно хорошего и качественного результата комплект оборудования нужен
очень недешевый. Про руки и опыт я конечно тоже помню, но техника здесь играет отнюдь не второстепенную роль!
Думаю, что автор темы все-таки просто выбирает себе вспышку и спрашивает совета, пытаясь купить соответствующую железку за приемлемые для нее деньги.
3/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)