Интересует вопрос. Возьмем например одно тело. Без разницы какое. можно никон например (канон, сони, пентакс). Не смотрим на цену.
Интересна лишь гарантия. Она чем то отличается от известных магазинов типа скажем ИФ или фотоман по сравнению с инет-магазинами?
Есть ли различия в
гарантии, сроке гарантии, сервисе? Или в принципе без разницы, где покупать - все равно обслуживание в офиц. сервисе никон (канон, сони, пентакс).
Такой же вопрос интересует в отношении объективов.
Если поломался/подстройка/юстировка и прочее в ИФ - пилишь туды. А Если приобрел в
инете? куда путь держать?
Какая разница в цене? Если в эту разницу свободно уложится больше двух отправок товара в Москву(если вам предлагают гарантию только у продавца), и обратно, то имеет смысл думать о покупке
через инет. Если разница в 2т.р., то либо ищите другое предложение, либо гоу в магазин.
Да, помните о "Павлах" - не все инет-магазины одинаково полезны!
Если указана гарантия через СЦ, то без заморочек... только документики проверьте, чтоб присутствовали гарантийники.
я часто наблюдаю 2 цены, в одном и том же магазине.
Одна - гарантия сервисного центра в москве
Вторая - официальная гарантия производителя
например в плеер ру, 6D в случае первой гарантии стоит 51 267 руб, а в случае гарантии второго типа: 66 969 руб
очевидно,
что первый вариант серый, а второй официальный. Вам надо выбрать, во что вы больше верите - или в то что фотег не сломается или в то что плеер ру вам отремонтирует серый фотег или вы вверите только в официальную гарантию производителя.
я часто наблюдаю 2 цены, в одном и том же магазине.
Одна - гарантия сервисного центра в москве
Вторая - официальная гарантия производителя
например в плеер ру, 6D в случае первой гарантии стоит 51 267 руб, а в случае гарантии второго
типа: 66 969 руб
очевидно, что первый вариант серый, а второй официальный. Вам надо выбрать, во что вы больше верите - или в то что фотег не сломается или в то что плеер ру вам отремонтирует серый фотег или вы вверите только в официальную гарантию производителя.
из-за границы какую либо технику то она тоже серая т.к. нет значка РСТ?!
значок РСТ не говорит о том серая техника, или нет.
значок РСТ говорит о соответствии нашим местным стандартам. при этом данный значок абсолютно спокойно
может быть на "серой" партии чего угодно.
"серость"-"белость" товара определяет способ ввоза. то есть если товар на территорию страны был ввезён по официальным каналам поставки; если он имеет гарантию производителя, действующую на территории РФ; если он имеет русифицированную инструкцию - он
белый.
если эти условия не выполняются - серый.
например в плеер ру, 6D в случае первой гарантии стоит 51 267 руб, а в случае гарантии второго типа: 66 969 руб
Это не различие серый-белый. При такой разнице, это сборка Китай-сборка Япония.
Хоть бы у меня когда что сломалось, а
то и не узнаю никогда, что такое гарантия и зачем она нужна.
Вот аппарат, всего год,а чинить надо. Так я ж его и угробил. А по гарантийному случаю, ни-ни!
Значит если я везу из-за границы какую либо технику то она тоже серая
Как только пограничник ляпнул Вам штамп в паспорт о въезде, вся ваша новая техника в миг сереет, превращаясь из белоснежно белой в мертвенно-серую.
Загляните в чумадан. Я каждый раз заглядываю, и каждый раз Скорую погранцы вызывают. Еле откачивают.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)