нудо студию с элементами интерьера для гламурной или как сказать... ну короче не бумажный фон. шоб хоть чо то там было типа диван, камин и т.д. посмотрел тему с фотографами и студиями, там чо то походу одни фотографы. гугл тож выдает не пойми чо. подскажите хоть в личку штоль, шоб за рекламу не
посчитали. все откликнувшимся спасибо заранее
Цитата: От пользователя: KEKSS (конфеты счастья продаю)
Как бы объяснить.... не всегда в одном человеке воплощается все желаемое. Например, я могу виртуозно водить машину, разбираюсь с пк, немного снимаю, но совершенно не умею делать камины. И камины сто лет ни кто не спрашивал, а тут вы...
и через пару постов, по этой причине, вы поджав губы напишите: "ах, раз тут не могут мне помочь..." но не в этом дело. Не умею делать макеты каминов не только я, но и многие владельцы студий. И это не обязывает их закрывать те самые студии.
Так вот, рассмотрим факты с вашим вопросом - студий
с интерьером в екб, лично я вам не подскажу. В Нижнем Тагиле, пожалуйста - есть студия с макетом камина, шторокой, ну все как вы любите, но это в Нижнем Тагиле.
Но если вам все же надо для гамура (может не прав, и меня опять обвинят, что я не правильно все прочитал) - люкс номера отелей.
дорогие интерьеры.
Вы уж извините, но у меня интерьер для ГЛАМУРА вызывает несколько иную ассоциацию - роскошь в первую очередь, а не просто наличие дивана или макета камина.
много слов..а по факту, в городе нет интересных студий...99% просто созданы с целью большего выхлопа из малых вложений.
тоже пару месяцев назад мониторил студии...голый вассер.
Антон, тут где-то подобная темка была про интерьеры, может там что путное насоветовали...хотяяя, когда я ее смотрел,кроме архитектора, дома актера и нумеров в гостинице ничего путного не предложили...
не знаю с чем это связанно...иногда складываецо мнение, что тупо рыбные места никто
сдавать не хочет :-)
да наверно. но фотки периодически вижу на фоне того что меня интересует. где то оно есть," я чуствую, я всегда чувствую" (с) :-)
архитектор и дом актера да, но мне там модель в нижнем белье фотать, наверно не совсем удобно
будет))
тыж вроде зарегин в вконтактике, кинь там кличь...за вознаграждение...вдруг прострелит...
мне ток в личку отпишись потом, если найдеж, за совет :ultra::-D
а то в последнее время разбегаются все с обижинками... не знаю с чем это связано, может думают, что им рыбные места не выдают))
нееее....тут счас принято писать, что здесь одни тролли, которые любят жизни поучить да постебацо...
поэтому им так и пишут, что дельного совета лучше искать в другом месте...и они уходят, и самое интересное, думаю, находят этот совет ...но не на 91-ом ;-)
самое интересное, думаю, находят этот совет ...но не на 91-ом
Т.е. мысли, что вам не договаривают - они вас не покидают)))
Так хоть бы ссылку дали, на фотографии, интерьеры в которых интересуют... может кто-то опознает.
Вот за камин ведь не зря заговорили, где-то видели значит.. У нас в Тагиле такой http://vk.com/lokalin?z=photo22231743_300403112%2F...
Цитата: От пользователя: Игорь Do ( Digital Emotion )
Если найдете такое в реале, и в екб, то дайте знать. проблема студию с полноценным светом найти, а вы 4 стиля, да чтоб еще и снимать можно было.
В питер, на Ленфильм.)))
проблема в том, что все привыкли, что свет в студии это куча крутых голов с софтбоксами и т. п.
а вы представте, что свет идёт от окна..
только он там не дневной. :-)
Зайдите в резиденцию губернатора. Там есть и камин и шторы с паркетом от кессельман, большие резные тумбочки и стулья в стиле "лондонское зажиточное ретро". Даже огромная хрустальная люстра на весь потолок, как в титанике.
Для этого вам нужно зайти в белый дом и хорошо познакомиться с
губером.
Или заполучить справку от врача по головам с серьездной болезнью, не позволяющей Вас обижать без причины. А ведь вход в резиденцию свободный
в Москве и Питере достаточно много таких предложений - интерьерные судии с
Цитата: От пользователя: Игорь Do ( Digital Emotion )
большое помещение.., четыре угла - четыре разных стиля..
даже одновременно снимать можно.
и с большими окнами. И инсталляции регулярно
обновляются. А у нас в Екате - только фон, фон цветной, фон самодельный (покрашенный краской, облепленный газетами и т.п.)
в Москве и Питере достаточно много таких предложений
мне кажется вся проблема в том, что это большие города.
у нас же спрос на такое невелик будет, имхо. соответственно вкладываться люди будут только ради идеи, значит надо найти
человека который себе хочет интерьерную студию ради интерьерной студии :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)