Видел, где то рекламу - 8 Марта, 176 (район Автовокзала) - там вроде по 4 рубля печатают... В номере дома не уверен - если интересует, дома пороюсь в макулатуре, найду, завтра скажу...
Видел, где то рекламу - 8 Марта, 176 (район Автовокзала) - там вроде по 4 рубля печатают... В номере дома не уверен - если интересует, дома пороюсь в макулатуре, найду, завтра скажу...
если 8 мрата, 127, то не по 4... по 4 -
только по флаеру, а так - по 5...
В районе ЮрАкадемии, в продуктовом магазине фотоотдел, но про качество не знаю - просто запомнилось, что там по 4,5 р./шт. 10х15 печатают
и копию с фото - за 10 р. делают
Я печатаю только на конечной станции метро - Проспект космонавтов, нужно выйти со стороны Эолиса и пройти по Фрезеровщиков вниз вдоль дома, где Эолис находится. Там Фуджи-Лаб.
Меня вообще все здесь устраивает:
1) при мне делают корректировку;
2) цена 1 фотографии - 5
рубликов;
3) делают при тебе, за 30 минут уже все готово!!!
Вообщем за 4 руб от 250 штук напротив Лидера(где орбита была) печатают.если меньше печатать то там по 4,5 есть по 5 точно цены не помню.
Я как раз приехал с отпуска порядка 800 фот есть,печатать сколько будем пока не определились но как минимум сотню.Если что предлагаю желающим присоединиться
вместе дешевле будет.
Я печатаю только на конечной станции метро - Проспект космонавтов, нужно выйти со стороны Эолиса и пройти по Фрезеровщиков вниз вдоль дома, где Эолис находится. Там Фуджи-Лаб
А по формату там как? 2Х3 или 3Х4? А то вчера печатал в
"Кодак-Экспрес" на Победе, то обнаружил, что они подрезают сверху и снизу по полсантиметра из-за того, что у меня фото в формате 3Х4, а у них машина в формате 2Х3.
Цена 5 р, время - 1 час.
Цитата: От пользователя: Traveller™ А по формату там как? 2Х3 или 3Х4? А то вчера печатал в "Кодак-Экспрес" на Победе, то обнаружил, что они подрезают сверху и снизу по полсантиметра из-за того, что у меня фото в формате 3Х4, а у них машина в формате 2Х3.
Цена 5 р, время - 1 час.
А вот эта проблемка есть, действительно обрезают краешек, но видимо меня это сильно не волновала, потому как-то внимание на этом не заострила... То есть получается машина у них в формате 2Х3 печаткает!!!
ЕСЛи не ошибаюсь они все печатают в формате 2к3 у многие сразу предупреждают что или конвертируйте сами или обрежется.
У некоторых фотиков есть преключатель формата 4к 3 или 2к3
10*15 - это и есть 2:3, а что вы хотели? :-) Законы математики не позволяют напечатать изборажение 3:4 на формате 10*15 без потерь. :-)
Стандартный размер кадра как для пленки, так и для цифры - 3:4. То есть при печати на самом любимом всеми формате 10*15 происходит либо обрезание
фотки, либо остаются с краев белые полосы примерно по полсантиметра. Правда, с белыми полосами печатают очень редко, но я видел и такие сервисы.
>какой из них 3:4?
Пропорции ( отношение) сторон
3х4 х6 =18х24
х8 = 24х36
Раньше бумага была 9х12
Настраиваешь в Фотошопе кадрирование 2х3 и режешь сам
OFF (Фотоаппарат нецифровой)
Отправилась я в отпуск с чужим фотоаппаратом, да ещё таким, который на плёнку стандартных 36-ти кадров делает - 72.
Была с этой пленкой в двух фотомастерских, попыталась заказать на бумагу 20х15 по два кадра. Мне сказали, что их оборудование не может
качественно напечатать эти фото, потому что будет автоматически одновременно настраивать контрастность и яркость сразу на два кадра, да ещё между этими кадрами белая полоска.
Могут ли мне помочь в этой мастерской на Космонавтов?
Вчера получил 120 шт за 600р в Светописи. Цветопередача верная. Печатали потоком с диска. Формат надо готовить самому, иначе то, что только что обсуждали.
В "Светописи" надо ГРОМКО и ОТЧЕТЛИВО НЕСКОЛЬКО РАЗ повторить, что печатать надо БЕЗ ПОЛЕЙ! И проследить, чтоб записали на конверте. В столбике-автомате такого вроде не предусмотрено.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)