Сегодня наконец-то урвала солнечное утро и побегала с телевиком, что мне дал Ромкинс. Ему за это, кстати, огромнейшее респектище, ну да, думаю, он и так об этом догадывается*))) на сей раз от меня никто не ушёл, не улетел и не знаю что ещё, все мои, всех поймала*))) Кроме, чтоб их, уток. *ржёт* у
кого-нить есть сапоги-болотники, до кучи к телевику?:-d
В общем, всё здорово, только я пока с техникой не освоилась. *но сам процесс...*(с).
не особо заморачиваясь художественной обработкой(всё равно только и умею,что вырезать нужные кусочки), покидала картинки в фотоальбом, если кому
интересны белки/снегири/синявцы/воробейссы/бабочки - можно посмотреть тут: http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=38269... огромная просьба модератору не считать это сообщением типа *поругайте или похвалите меня*, хотя да, от критики и подсказок на будущее не откажусь, но главное - просто очень радуюсь тому, что стало одним
осуществившимся желанием больше и что есть люди, которые в этом очень помогли*)))
Вот. урррря. счастье - есть.
огромная просьба модератору не считать это сообщением типа *поругайте или похвалите меня*, хотя да, от критики и подсказок на будущее не откажусь, но главное - просто очень радуюсь тому, что стало одним осуществившимся желанием больше и что есть
люди, которые в этом очень помогли*)))
Вот опять скажете, что модератор - кАзёл, :-D но обычно все размещают ссылки на свои фотографии в отведенной для того теме :-)