Кто и чем рулит - это другой вопрос.
А по поводу Никон, все таки хочу новый, поэтому буду благодарен если кто подскажет магазин. В Москве уже за 55 тыр можно купить.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Хочу купить Nikon d600, порекомендуйте где мож...
В связке nikon D600 & canon D6 не очень то он и рулит.
По теме - можно попробовать обратитья к человеку-магазину с этого форума, у него есть различные схемы по продаже техники с более низкими ценами.
Дак вам полнокадровый надо или понтаваться что купили его за 55?
Если полнокадровый, то берите 1ds. Обойдется в 22-24. (Им даже понтоваться можно не хуже шестисотки)
А если только для понтов, то 600 маловата будет. Берите д3, д4 минимум.
3/5 |
| Поделиться:
Видел очень хорошие (признанные на выставках и в печатных изданиях) снимки снятые на 350D, также видел снятое на Марки с топовой оптикой, но такое говно,
что руки бы этому "фотографу" оборвать и засунуть в то место откуда они растут.
По остальным религиям (системам), такая же ситуация.
Так что не парьтесь... аппарат который покажется удобней лично вам, его и надо брать.
А время, и опыт они подскажут что дальше
делать.
3/3 |
| Поделиться:
У D600 нету в лайфью установки диафрагмы. Есть только у д800 и д4. Вы в лайфью, не сможете поменять диафрагму - будет установлена та, какая была при заходе. Надо будет пере заходить или делать спуск затвора. А при съемке видео, вообще все параметры экспозиции, регулируются как им заблагорассудится.
Захочет д600 - поставит 1\4000... менять диафрагму в процессе съемки видео тоже не возможно фотоапаратом.
0/0 |
| Поделиться:
Еще вот какой вопрос мучает))) может все таки d800?
При таком.выборе будте готовы к тратам на топовую оптику и тому что выдержки длиннее 1/200 при съемке с рук приводят к смазам, а ещё исходник весом под
50 Мб требует уже
серьезного времени обработки даже на хорошем компе. Но самое главное оптика! Посмотрите список рекомендованных для d800 стёкол. Цена тушки d800 цветочки.
Вот это интересный вопрос, сам не знаю на что нацелиться. Д800 очень много дополнительных трат и очень много мегапикселей, да и не стоит оно того в моем случае. Д600 не дает диафрагму
крутить в лайф вью. А хочется видео снимать. Даже думаю менять религию.... у них всякие альтернативные прошивки с плюшками для видео, диафрагму можно крутить при съемке видео даже на младших тушках.
На никонхакер, это где пытаются взломать прошивку никон, среди 1 требования и пожелания к новой
взломанной прошивке - "Manual Exposure Control in Video Recording" http://nikonhacker.com/viewtopic.php?f=4&t=12 но это не скоро произойдет, судя по тому как это дело идет...
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)