а у 60Д чтоли другой разъем?
или у марк 2 другой?
здесь разъем вроде как имеет наименование "N3",
но таких разъемов фиг найдешь, разве что у китайцев где-то
я делал
так:
можно вырезать из подходящего разъема, контакты у которого распологаются треугольником на растоянии 2,5мм друг от друга. Сам такой не нашел, попался у которого только пара контактов была на таком расстоянии. Вырезал эту пару, третий пристыковал и залил всё эпоксидкой,
потом обточил до нужных размеров. Получилось не красиво, но работает))
Эээ, ребяты, мне почему-то кажется что разъмы разные не потому что так захотелось, а потому что разные протоколы обмена - чтобы точно не втыкали лишнее. Хотя может и чистый мАркетинг...
Эээ, ребяты, мне почему-то кажется что разъмы разные не потому что так захотелось, а потому что разные протоколы обмена - чтобы точно не втыкали лишнее. Хотя может и чистый мАркетинг...
все нормально, проверено
для 400Д себе
такой делал:
даже если как-то не так замкнешь, просто не так сработает затвор (без автофокуса например). никаких протоколов обмена там нет, тупо замыкается что в крутом пульте что в обычном. Просто крутой с таймером, чтобы не держать кнопку самому.
Привет друзья!
Зачем заниматься фотоизвращениями с расчленением беззащитных штекеров? Это амарально!
Разве это доставляет удовольствие?
Купите переходник в китае.
Хорошо что автар не спрашивает как переделать 60D в марк 2
Мне как раз нужен такой пульт, вариант для Canon 5d MarkII, и есть для 60D, можем поменяться? Я к сожалению на неделю уезжаю, через неделю буду. Буду рад поменяться!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)