Подскажите где можно найти места сейчас в это время. Может кто знает? Поляна, либо лес. Чтобы в черте городе было и можно рядом поставить машину?
Хотим использовать дни пока еще есть снег и сделать красивые фото) :-)
2/3 |
| Поделиться:
Re: Место для фотосессии в лесу (в черте Екатеринб...
а зимой то какая разница? Все леса одинаковы :-) например - уктус, биатлон, калиновка. В плане удобства лучше наверное уктус - там можно с разных сторон подъехать. Попробуйте с лыжной базы на Щербакова.
2/0 |
| Поделиться:
Может господин хочет снимать объекты голышом, тогда лыжная база не подойдет. Там все будут недоверчиво косится и оглядываться. Не очень приятно.
Тут возможно использовать более простое правило поиска леса - ехать в одном направлении, пока лес не начнется.
9/2 |
| Поделиться:
А вы знаете что в ботаническом саду бъют по лицу за фотоаппарат на территории.
Там табличка висит что съемка без согласования с администрацией запрещена.
А снимать за деньги в месте, где бесплатная съемка разрешена всем по праву как то неохота.
Но Вы можете попробовать. Потом
обратитесь в суд за возмещением марального и материального вреда (разбитая дворником камера и лицо). Я думаю судья будет на вашей стороне и виновные будут наказаны.
Но я бы не стал из за пары заснеженных елок лезть в данный сад.
Хоть он и "ботанический", но бъют там "гопически".
А снимать за деньги в месте, где бесплатная съемка разрешена всем по праву как то неохота.
Но Вы можете попробовать.
Да, уж! Любой по идее парк - место общественное, и съемку нам гос-во как бэ разрешает. Только, почему-то например в
Сагайдак-парке подбегает внезапно толпа упитанных работоспособных рук (их бы всех за станок или на шахты), а они машут, мол - эй, дарагой, тут частная территория, да, снимать нельзя, да! Причем среди них и русские попадаются... :-D
Думаю с такими бесполезно спорить.)))
0/0 |
| Поделиться:
Только, почему-то например в Сагайдак-парке подбегает внезапно толпа упитанных работоспособных рук (их бы всех за станок или на шахты), а они машут, мол - эй, дарагой, тут частная территория, да, снимать нельзя, да!
8(
вчера 2 часа гонял по парку с аппаратом на пузе, стрелял по детям, претензия от охраны была одна и по делу - дети залезли на "корабль".
Что надо сделать, чтобы "снимать нельзя"?
4/0 |
| Поделиться:
Собираемся снимать на объектив canon 18-135 kit
Голыми фотографироваться мы не собираемся )) Просто возникло несколько интересных идей. :-)
Думали может на Шарташе есть сейчас возможность заехать? И как думайте безопасно ли там? Просто первый раз собираемся так поехать. Немного боимся
как бы никто к нам не пристал и ничего плохого не сделал.
Еще думали про парк Маяковского, там тоже могут не разрешить устроить фотосессию?
0/0 |
| Поделиться:
Столько страхов)) поехали да фоткайтесь))
Любой городской парк, если стращно - в выходные, когда много народу гуляет на лыжах или с детьми/собаками.
Цитата: От пользователя: missLena
как бы никто к нам не пристал и ничего плохого не сделал.
Цитата: От пользователя: missLena
парк Маяковского
вот страшилка - как -то гуляли там с подругой, тоже фоткались (днём). Так вот заметили через какое-то время, что за нами неотступно какой-то мужик следует и смотрит так неприятно - ушли мы оттуда быстренько
:-)
Он совершенно точно какой-то странный был, не просто гуляющий - я таких уже видела.
0/0 |
| Поделиться:
7 ключей, кстати (Решётская-63). Там лыжная трасса, но если вы мешать лыжникам не будете, вас никто не погонит 100%. Правда, в выходные там иногда соревнования, тогда лучше на трассу не соваться :-)
Вот оттуда:
Да, я тоже в Сагайдак-е прогуливался с фотиком много, то новую линзу попробовать, то еще че-нить... Но один раз по осени (года три назад) вот народу вообще не было никого, встал меж деревьев, и подходит эта толпа... Там же чурки держат парк ну и от них чертичо можно ожидать... Видать взор местной
гопоты на меня упал или прогнуться решили перед заправлялой парка который там возможно оказался в тот момент...
0/0 |
| Поделиться:
Вариант на 7 ключах понравился. Спасибо за фото! Я так поняла это лыжная база. Можно поподробнее: платный ли вход? Есть ли парковка? И есть ли там возможность где-нибудь так по хитрому подъехать чтобы далеко от машины не бегать... а то у нас реквизит и смена одежды будут.
0/0 |
| Поделиться:
Парковка есть, всё бесплатно. Парковка около стартовой поляны, так что в лес придётся бежать пешком. Впрочем, попробуйте вариант - свернуть с Решётской налево не доезжая до базы, там какая-то
лосиная тропа присутствует, на гугл.мапс видно её. Потом расскажете.
Главное, берегите лыжню и лыжников :-)
1/0 |
| Поделиться:
пески через задний подъезд - в любое время года.....и сосны... и мусор в лесу засыпан.....и сосёнки и кустики в куржаке, если р.Пышма парить будет
пысы. а роскошь,капающую из ушей - уже сняли?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)