Народ, тема то интересная. Мне сейчас Катя все объяснила.
Надо 10-20 фотографов. Надо показать большую деятельность фотопапараций))) Типа голливуда)))
Представили?
Звезды всякие валят, заходят...и 20 вспышек поливают.
Конечный результат не так интересует, как само зрелище.
400-500 руб платят. Не густо конечно, но порезвится да на батарейки денег хватит.
Короче берем по ящику пива и по паре вспышек. Плёнку можно не брать, камеру в общем тоже (с Любителем прикольно придти — ретро-стиль этакий. Хотя его держать не очень удобно. Или на Зоркий чего-нить с M39 подлиньше привинтить).
Интересно, если кто с видео придёт — весь этот идиотизм
поснимает…
Солжилось какое то, блин, впечатление, что нам нужны статисты из папье маше со вспышками, зенитом и ящщиком пива ))..
нам нужны фотографы, которым
1. интересно поработать в живой, необычной обстановке
2. которые хотят сделать интересные
и гламурные фотки
3.которые хотят получить за свою работу небольшой, но все таки гонорар )
4.которые, хотят после веселого трудового дня с удовольствием пойти БЕСПЛАТНО тусить в Снег после этих съемок ))
И еще немного о самой вечеринке.Она состоится в клубе Снег. 21
апреля.Эта вечеринка будет посвящена презентации новой программы JOURNAL на телеканале Эра.Это будет очень гламурная и интересная программа ( новости шоу биза wordl wide).Одним из элементов этой вечеринки будет та самая красная дорожка, по которой будут приходить приглашенные гости.И именно там
нам необходимо работать фотографам ))
Эра... Чего-то меня не позвали... Впрочем, знают, что на такие мероприятия я не ходок.
Про пиво и зениты — шутка была. Не надо обижаться.
Могу и с модной камерой придти. Токо надо будет пыху хитро цеплять.
Вопрос в том, насколько интересные люди соберутся. Гламур мне как-то
вообще не интересен.
Фотки, кстати, особо тоже не получатся, если там 20 пых будут лоб в лоб работать.
Кстати, в плане снимать — ходил же кто-то из Российских асов по пресс-конференциям Зорким снимать. Мерял Свердловском-4.
Ну ржали коллеги и что? На качество нисколько не
повлияло.
А Снег это вообще где? Как потом оттудова выбираться?
Так, народ, вы если собираетесь -обязаетельно позвоните по номеру 8 904 54 11 815 .меня зовут Наташа.Я вас внесу в список фотографов, которые будут работать.Только те, кто в списке могут получить гонорар. ))..не обламывайте, позвоните. а ? ))...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)