Вам покажется что я свихнулся.
Я насамом деле свихнулся )))
Но я посоветую 1ds, потому что в стоимость укладывается.
Вы можете сказать - "это же старье, почему не 1dsm2, он тоже укладывается! Или 550d".
Поймите меня правильно. У меня сильные головные боли и весеннее
обострение.
Умники опять упражняются в остроумии под простым вопросом.
Если вопрос набил оскомину, то можно вообще лучше не отвечать, а не умничать, потому что скудоумное умничание еще больше набило оскомину.
По теме, если хотите с зумом:
Цитата: От пользователя: Full HD
нужен с хорошим дальним обективом
- то вполне уложитесь в сумму, если возьмете б/у, например, кэнон 70-200/4 и какой-нибудь двух значный или трехзначный кэнон, и есть и еще варианты, с другими брэндами. Если снимать, а не меряться писюнами - у кого дороже, да побащще набор, то
варианты вообще говоря есть и за меньшую сумму.
- то вполне уложитесь в сумму, если возьмете б/у, например, кэнон 70-200/4 и какой-нибудь двух значный или трехзначный кэнон, и есть и еще варианты, с другими брэндами. Если снимать, а не меряться писюнами - у кого дороже, да побащще набор, то
варианты вообще говоря есть и за меньшую сумму.
-1
Человек снимает фоты, от которых на ОАКе кипятком писают: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=731344...
на никон д500, который, если покупать б/у, стоит до 13 тыс руб и объектив никон 18-200, который, если покупать б/у, стоит до 15 тыс руб
Если
он и меряется пиписьками, то фотами своими, а некоторые предпочитают фото наборами меряться, всенепременно покупая каждый раз новую камеру, как только выходит новая модель, ибо не лохи же, с предыдущей моделью ходить )) Тока не забыть всем тут же сказать на форуме, что у него опять новая модель,
штоб все знали, что он не лох какой-то ))
Тут на форуме куча знатоков сидит, с кучей постоянно пополняющихся в загашниках стекол и тушек, но приличных фот от них фиг увидишь, потому что технодрочество для них важнее. Пардон, если кого обидел.
Умники опять упражняются в остроумии под простым вопросом.
нет, просто неочень умные не умеют пользоваться поиском по форуму.
более того, учитывая то, как был задан вопрос, я ему посоветовал вполне подходящую вещь.
Цитата: От пользователя: doormaster
от которых на ОАКе кипятком писают:
ну так пусть автор на ОАКе и спрашивает. может и его там кипятком описают за одним :-D
просто более-менее вменяемым людям, как и "стёкладрочерам" надоел этот вопрос. категорически надоел.
таких вопросов в неделю задаётся по 3-4 штуки. причём вопросы ничем не отличаются. и теперь каждому индивиду, кто не в курсе кнопки "поиск" на них внятно отвечать, при том что они даже не удосужились свой вопрос нормально сформулировать.
Тут на форуме куча знатоков сидит, с кучей постоянно пополняющихся в загашниках стекол и тушек, но приличных фот от них фиг увидишь, потому что технодрочество для них важнее. Пардон, если кого обидел.
-2љ
Судя по вопросу ТС нужен просто девайс, чтобы был. У всех
есть и унего будет, на такую залепуху он готов потратить 30.
Что мне сделать за те 30, которые достанутся не мне и насколько подробно выкладывать соображения тому, кому эти соображения не нужны?
Цитата: От пользователя: Full HD
хрк тьфу
Чтобы в ответ на мое затраченное время, не сомневаюсь, даже брошенного с барского плеча "спс" на экране не увидеть?
Как человек подал, так его подача к нему и вернулась. Даже не долетело чутка.
Судя по вопросу ТС нужен просто девайс, чтобы был.
Одну такую тему: "посоветуйте фотег" прибить наверху, и пусть будет одна и у всех на виду, тогда и темы плодиться не будут.
Жизнь показывает, что поиском и яндексом мало кто
любит пользоваться, потому что большая часть тем этого форума была уже не раз обсуждена в интернете и тем не менее даже завсегдатаи форума создают и создают тут новые темы.
Ничего не могу иметь против технодрочества так как мы живем в век всеобщего потреблядства, в котором стараниями производителей стремительно развивается прям таки культ потреблядства ))
Одну такую тему: "посоветуйте фотег" прибить наверху,
Вы притворяетесь или действительно не понимаете, что когда говорят "посоветуйте фотег" и когда просят советы о выборе камеры из неких присмотренных вариантов, под определенные
задачи и желание учиться, то это разные случаи? Что в первом случае хорошо, если человек вообще будет снимать, производя при этом "фоточки". А во втором - подход серьезней и может быть, мы увидим от этого участника форума фотографии.
Разницу между фоточками/фотками и фотографиями нужно
прояснять? Или по аналогии понятно уже?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)