Всем привет)))
Друзья, посоветуйте, пожалуйста, где лучше всего организовать официально - деловую фотосессию в Екатеринбурге?
Интерьер этого места должен быть стильным, серьезным и "пахнуть" дороговизной. :help:
Друзья, посоветуйте, пожалуйста, где лучше всего организовать официально - деловую фотосессию в Екатеринбурге?
Интерьер этого места должен быть стильным, серьезным и "пахнуть" дороговизной. :help:
А какой бюджет выделяется
на официально - деловую фотосессию? Многие более менее симпотишные площадки просят от 3тыщ рублей за час...
Строгий но справедливый директор конторы ООО "Муниципальное Половое Хозяйство" проводит разбор полётов с двумя своими секретуршами. В процессе данного разбора приходит сантехник, который был вызван для профилактики
кофе-машины, электрик и автослесарь.
видишь ли, по сюжету им не достается ни одной секретурши, но оним не могут просто так смотреть как директор муниципального ооо и сантехник, подоспевший пораньше отчитывают провинившихся работниц.
Приходится им отчитывать друг друга... Тебе оно нада?
видишь ли, по сюжету им не достается ни одной секретурши, но оним не могут просто так смотреть как директор муниципального ооо и сантехник, подоспевший пораньше отчитывают провинившихся работниц. Приходится им отчитывать друг друга... Тебе оно
нада?
Ээээ.... с таким сценарием подите на мотоклуп :ultra::lol:
Не, доломают.
Там одна из сцен рядом с ней будет. причём по задумке сценариста пар из кофемашины будет создавать безмерно стильные, серьёзные облака (которые пахнут дорогим кофе). Так-же эти
облака предназначены для имитации эффекта софт фокуса(шоб меньше ретушировать надо было).
А в конце фотосессии кофемашина, совершив несколько быстрых и резких выходов пара, до предела разогрев свой нагревательный элемент, извергнет из стройного и твёрдого капучинатора бурную и мощную струю
сливок :beach:
не надо бежать впереди паровоза.... :-)
про "как снять", "каким объективом", "помогите выбрать фотик","кто снимет за сок/пиво","где купить цветную флэшку" - вопросы ещё впереди.... :-D
А неужели для съёмки "деловой фотосессии, которая пахнет дороговизной" у заказчика нет под рукой подходящего интерьера?
Это всё равно, что "сними-ка меня возле вон той Ламборджини, буду деффкам говорить, что моя!"
а вы разве не слышали? 8(
усы мехалкова это почти как чёрная дыра, только белая мохнатость
Цитата: От пользователя: Hukанорыч
А неужели для съёмки "деловой
фотосессии, которая пахнет дороговизной" у заказчика нет под рукой подходящего интерьера?
Это всё равно, что "сними-ка меня возле вон той Ламборджини, буду деффкам говорить, что моя!"
ну а может быть у них есть интерьер, но он слишком пахуч дороговизной(или не дороговизной)?
или, скажем, там ремонт идёт и сейчас монтируют освежитель воздуха, который распыляет пыль, полученную из стодолларовых купюр, разбавленных золотом и алмазной крошкой? ну или там я не знаю, интерьер настолько огромен, что лицевой портрет можно снять только с помощью телескопа? вариантов то тыщи
:ultra:
выложьте в и - нет сканы их сетчаток....
и добавьте 4-д - запах как они обосруться запахнут - когда узнают что всё в общем доступе....
-----
запах можно в пакетиках в журналы вкладывать.... :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)