Посоветуйте пожалуйтса куда можно обратится по перепрошивке, кроме Москвы? Имхо, ошибка 01 после снимка по причине маленькой несовместимости с новыми цифротушками . Хотя тушка продолжает снимать, но неудобно.
Спросите зачем мне это жужжащее старье?
Интересно потому что. Рисунок
понравился.
1/2 ОФФ
И еденица перед буквой D не помогает что ли? 8(
Цитата: От пользователя: mail_administrator
Вот что. Покупайте нормальные тушки. С цифрой 1 перед буквой D. Очень хорошие. Представте не промахиваются с фокусом даже на canon 50/1.8 ii к примеру. Он вечно мажет у всех
подряд, кроме обладателей 1D
не факт, что их вообще перепрошивали когда-то
в моем понимании - на ограниченном количестве моделей ограниченное время бесплатно меняли процессор или плату целиком
разумеется, это было возможно только силами АСЦ. А где же иначе брать плату или прошивку?
Нормальный уже есть. Хочется разнообразия.
Кстати только нищебродский 550д не сбрасывает ошибку без выключения и повторного включения. Пятерки и единички выдают только сообщение что мол err и продолжают снимать дальше
А пентакс не кроп случаем? )))
550 как раз и не портит мой набор техники. Он для бомбления. А мой набор техники для меня
Где то видел обзор цейса с каноновской L оптикой. Ну, можно сказать мануальный цейс продул кенону. Особенно по краям кадра. При практически равной стоимости я
предпочту автофокусный от кенон
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)