Как-правило девушки очень любят фотографироваться, поэтому для начала достаточно познакомиться с двумя-тремя симпатичными моделями (лучше всего конечно из модельного агенства), а потом пойдёт по цепочке.
Если коммерческий заказ - лучше всего арендавать студию на несколько часов. Если для
собственного портфолио, можно выехать например в уединённое место на природу, но это работает только в летнее время, либо организовать свою министудию в домашних условиях...
А вообще лично для меня фотография это искусство и любимое хобби, поэтому я часто работаю абсолютно бесплатно (если
работа интересная для меня) и только успеваю вкладывать деньги в объективы и другое фотооборудование... :-)
ну отчего же... в этом году снимали на улке поздней зимой или ранней весной... не помню когда точно, но было -15... я мерз в пуховике, а модель... короткими перебежками в урезаном
свадебном платье... 4-5 сюжетов по городу (плотина, церковь на вознесенке, мост на ЖБИ)... хотя это экстрим...
Цитата: От пользователя: Captain Fantastic
не стоит ограничиваться студией и природой... это всё здорово, но думаю что тебе быстро наскучит
однотонный фон. Есть огромная куча колоритных мест в городе... Ну и читать/смотреть материал по работе со светом в студии;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)