Планирую обновить тушку (Canon), порыскал в инете, и наткнулся на интернет магазин you2you. Цены, по сравнению с "интеллект-фото" очень привлекательные. За счет чего такая разница в ценах? Может что не так с гарантией?
Вот и хочу узнать, кто-нибудь приобретал там фототехнику? Нет ли
какого подвоха? Фототехнику через инет магазин еще ни разу не покупал, какие могут быть подводные камни при покупке тушки?
Благодарен за все ваши мысли, высказанные в данной теме.
5/0 |
| Поделиться:
Re: интернет магазин (название в теме) - кто нибуд...
поясните для чайника, понятие серый товар в применении к тушке?
в чем разница будет?
До этого момента покупал, 2 тушки и 3 объектива у вас (я так понимаю белые).
ну серый это привезенный не через официальные
каналы , не представительством канон например , а просто купленный в каком-нибудь гонконге или америке (там нет НДС поэтому дешевле), и ввезенный (обычно нелегально без таможни) . Такой товар не поддерживается гарантией официальных сервисных центров, только через продавца. Зачастую покупателя
обманывают говорят что товар белый , выдают поддельный гарантийник. В Москве очень много таких фирм они печатают , довольно качественно русские инструкции и поддельные гарантийники к таким аппаратам , выглядит вообщем то для обычного человека вроде как белый аппарат , часто ссылаются на наклейку или
гравировку на аппарате значка РСТ , но на самом деле РСТ стоит практически на всех фотоаппаратах неважно для какой страны они произведенны.
Вообщем мы тоже под заказ можем привезти , дадим свою гарантию , иснструкцию итп. Просто в наличии мы такие фотоаппараты не держим принципиально ,
только белые продаем.
8/0 |
| Поделиться:
Я у них покупал зарядник под Canon 500D - товар похоже действительно серый, но порадовало человеческое отношение когда этот зарядник накрылся (его очень доброжелательно поменяли).
1/1 |
| Поделиться:
Я покупал у них ноут. Он был на 15 тыс дешевле чем в м-видео.
В первый раз привезли а он заблокирован паролем с пользователем Катя.
На след день привезли другой.
Он Сломался через 2 недели.
Запись в сервис только по инету. Завел номер - оказалось, что гарантия закончилась
две недели назад.
Позвонил в магазин. Привез им документы.
Через два дня мне позвонили с иностранного номера, девушка с акцентом сказала, что она из Афин, извинилась, за разницу во времени и спросила в какой из двух сервисов мне удобней подойти.
Сдал в сервис ноут. Через 2
недели мне отдали его с комментариями, что неисправность не обнаружена. Ноут работает уже 1.5 года. И хлопот больше не доставлял.
Тьфу, тьфу, тьфу.
3/1 |
| Поделиться:
Особо дорогую технику всегда беру у человекмагазина, потому что дешевле. А гарантия не нужна т.к. я психо-эпило-френник. Ломаю технику на раз! По гарантии всеравно не принимают.
1/3 |
| Поделиться:
интересная тема всплыла :-)
в не которых городах дешевле чем в екб, но не на все позиции.
думал у них тоже брать. но всегда приобретаю у "человека-магазин"/написал ему в ЛС/
1/0 |
| Поделиться:
Такой товар не поддерживается гарантией официальных сервисных центров, только через продавца. Зачастую покупателя обманывают говорят что товар белый , выдают поддельный гарантийник.
У них две цены на товар, подешевле - со своей
гарантией на ... месяцев, и подороже, с официальной двухлетней гарантией Canon. Причем, даже цена "побольше" - значительно привлекательней. А бирки на камере - японские.
Это, что же, . получается, что это ...неверно...? Вот эта, официальная двухлетняя...?
0/0 |
| Поделиться:
А что, всем известный магазин и Leica X1 мне продаст по такой цене http://www.yarkiy.ru/main/catalog/1488/48938/?_ope... Они даже с доставкой поставляют чуть дороже, но цена то серъезно отличается. Или у них тоже серая поставка?
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)