У некс 6 есть:
окуляр, выручит когда на солнце экран слепнет
встроенная пыха которую можно в потолок направить
компактный зум 16-50 (черный)
эргономика лучше в целом
Тоесть на некс 6 прикреплены дешовые понты по высокой цене. Для того, чтобы снимающий чувствовал свою особую важность. Новый черный объектив обезательно сделает из него чемпиона мира по фотографии. А маломощная вспышка при пыхе в потолок обязательно шедеврально подсветит кадр.
у некс 6 есть два хороших плюса , это окуляр и колесо PASM, но переплачивать за это 10 тыщ, это мне кажется перебор.
может есть какие нибудь модельки у никана или кенона к которым стоит приглядеться?
у некс 6 есть два хороших плюса , это окуляр и колесо PASM,
- новый башмак,
- встроенная вспышка,
- функция запуска дистанционной вспышки,
- доп. кнопки управления.
- и как пишут в характеристиках - матрица
Exmor? HD CMOS.
Ценник формируется не только наличием железяк,
можно годик-полтора подождать и будет дешевле
в той же комплектации. )
Цитата: От пользователя: dr321
может есть какие нибудь модельки у никана или кенона
у некс 6 есть два хороших плюса , это окуляр и колесо PASM, но переплачивать за это 10 тыщ, это мне кажется перебор.
может есть какие нибудь модельки у никана или кенона к которым стоит приглядеться?
Некс 5, их уже несколько поколений. тот что вы имеете ввиду наверно с громоздким зумом. Если это не смущает можно брать.
Имхо на Nex6 10 тр не жалко, реально лучше, конечно через 6-12 месяцев цена снизится до
25, тогда будет еще интересней.
а для чего оптика? телевик 55-210 поганенький у некса, так что если на все случаи жизни без претензий,то 18-200, а для в карман кинуть кит 16-50 нормально, и еще сигма 30/2,8 хороша, а портретник - 50/1,8 тоже ооочень качественный.
мда... мне бы какой нибудь оптимальный, ну или хотя бы 2, но чтоб на все случаи жизни!)))
млин )))
Основной козырь некс6 компактность
Исходя из этого мне лично интересны блинчики,
либо средний зум на все случаи
жизни 16-50мм (важно что фотик остается компактный), отдельно пока не продается вроде только в комплекте с новым нексом
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)