не переживайте,
народ периодически устраивает сходняки, объявы вешают,
в губы целуются, по попе друг друга хлопают
вам это?
т.к. знания в книгах, опыт в работе
(с тусой ничего общего) ;-)
народ периодически устраивает сходняки, объявы вешают,
человек про фотовстречи спросил, а ты ему про "лисапеды" свои :-D
Цитата: От пользователя: damirphoto
Всё один да один...
Вы же на 117-ом бываете? вот там периодически и появляются объявы о каких-нибудь сборах..
и не слушайте вы всяких социофобов и ещё чего хуже - социопатов.
придите хотя бы раз, потом решайте, надо вам это или нет.
Это просто встречи и
никто вам за вечер не будет курс по академической фотографии преподавать, да ещё и с практикой..
как некоторые думают.
Но на любые фотографические вопросы вам по возможности ответят. ;-)
народ периодически устраивает
сходняки, объявы вешают,
Вот ни разу, за все встречи не видел, чтобы мужики на встрече этим занимались!
Я бы с первой встречи свалил и больше
не показывался.
Скорее это из личного опыта посещения каких-то встреч, данного индивидуума, которые к фотографии не имеют никакого отношения.
Может там девушки были. Я бы похлопал, похохал
Выбираешь себе какую нибудь фотографершу, пристаешь, лапаешь а вечером в постель тащищь. На обучающую фотосессию.
Вот ни разу, за все встречи не видел, чтобы мужики на встрече этим занимались!
Я бы с первой встречи свалил и больше не показывался.
Скорее это из личного опыта посещения каких-то встреч, данного индивидуума, которые к фотографии не
имеют никакого
отношения.
тогда чем объяснить тот факт, что на обсуждении кто-нибуть выставляет "тихий ужас", люди вместо того, чтобы честно написать:
"Твоя фотка -гавно, извини Брат!", начинают гундосить что-то невнятное...
Меня приглашают на днях на очень крутую тусу. Имена тусовщиков называть не буду, как это принято на 117, но вам все участники тусы понравятся - обещаю и гарантирую! Будете как свинка
пищать от радости и счастья!!! И поснимать будет чо для себя. И традиционно, как это принято у настоящих любителей фотографии, ожидается просмотр очень крутых фотографий!!! Хотите подключиться к этой тусе? Спросите меня - как! :-D
Есть, правда, один щекотливый момент... Парнухи не будет и
алкоголя с пиццей, как это принято на тусах "Фотоклуба 1-1-7". ;-)
У каждого они могут быть свои. Но из общих - это информация как по истории, так и по современной фотографии. Возможность получить оценку своим работам, оценить чужие. Общение, конечно же. По моему мнению,
клуб далеко не идеален, но он работает. Есть результаты. На российском и международном уровне.