сняла фотокоманда фотографа президента Барака Обамы! о_О
охренеть!
ща фильм смотрю про работу фотографов американских президентов - очень интересно!
репортажники - смотрите!
не... команда - это водители\. осветители\. редакторы и прочее
а фотограф - ОДИН!
Я так понял, что его "вербуют" на весь срок президенства - он живет в Белом доме, 12-14 часов находится рядом с
президентом и его семьей! обалдеть!
Не просто в жипеге, а еще и качество S. Этож не печатать. Всего лишь на сайт.
и мусор выкидывают специально посаженная в фургон команда... фотограф им только флешки успевает кидать... и то не сам... на это есть отдельная обезьянка,
которая бегает меж фотографом и фургоном с заряженными (разряженными) аккумами и пустыми (записаннными) флешками тудой/обратно
Я так понял, что его "вербуют" на весь срок президенства - он живет в Белом доме, 12-14 часов находится рядом с президентом и его семьей! обалдеть!
Под конец контракта: "Обама, к черту! Тебе все равно для сайта, иди на айфон, у зеркала,
снимись!"
Цитата: От пользователя: recalcitrant
да ладно, сериями хреначит, не так уж и сложно
С двух рук снимает - по-македонски... никоном и кэноном.
Цитата: От пользователя: Intrigant
Мне интересно, а где он всё это
хранит?
А пентагон для чего? Там и хранят. Каждый вечер, кортеж охраны, снайперы, мотоциклисты, и собаки сопровождают спец-машину, в которой везут флэшки... Специально обученные, слепые операторы копируют содержимое карт, не имея возможности приоткрыть занавесы над тайной своей
работы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)