Нужны фотографии Екатеринбурга.
Красивые фото "знаковых мест", памятников.
Для печати на А3 формат, для оформления одного из предприятий города. 5-8 шт.
письма с передложениями на адрес vasilek (dog)
e1.ru
Спасибо всем, кто откликнется.
На сайты просьба не посылать, т.к. фотографии уже имеют во-первых распространение, во-вторых - чёткий источник, который нужно указывать (авторство).
Нужны Ваши, те, которые Вы хотите представить, и потом в течение долго времени
наблюдать их "выставленными" в определённом месте.
Цитата: От пользователя: kata Для печати на А3 формат, для оформления одного из предприятий города. 5-8 шт.
(...)
чёткий источник, который нужно указывать (авторство).
Ну и платить, кстати.
Цитата: От пользователя: kata Благодарность
ввиде футболки, кружки, тостовки предприятия.
Бедное предприятие... Плакать хоца...
Что, по 10 баков за слайд — напряжно?
А где будет выставлено и для каких целей? Почему не будет указано авторство?
Какие требования к фотографии, (ракурс, время года, точка съемки, что должно быть изображено: люди,
заводы, памятники архитектуры, пейзажи окрестностей, события города)?
Ну и благодарность, смею заметить, для качественных фото (в изобразительном и техническом плане), очень скромная :-)
Или на качество наплевать? Тогда камеру в руки и вперёд с песней!
Коллега, не кипятитесь Вы так. Ведь качественные фотографии города - это же просто за пол-дня проехать по городу и понажимать кнопку несколько раз, не может быть ничего
проще, а за это можно получить много сувениров, это же реальный шанс для молодых фотохудожников :-)
1. Надоели халявщики.
Если люди ещё сами для себя делают — ну ещё как-то понятно... На цыфре шлёпнут за 50р./А3 и вроде ладно.
Но я не первый раз сталкиваюсь с РА, которые на ентом потом наживаются.
Допустим, когда я у Холостых брал слайды и потом тираж повторяли, я сам его в
известность поставил и доплатил баков по 5 за картинку. Не потому, что я сильно богатый или сильно честный, а потому, что так правильно.
2. Авторство надо указывать, иначе смысла нет.
3. По-хорошему — тут не просто полдня несколько раз кнопкой.
4. Возможно сегодняшние фотки им
вообще не нужны, а будут выбирать, капризничать, etc.
Спасибо всем, кто не пожалел времени оставить свой негатив на моё сообщение.
Тему считаю закрытой.
Фотографии будут сделаны, после (если это не будет считаться рекламой), возможно, выложены тут в готовом макете, для того, что бы Вы могли опять вылить свой негатив на просторы
интернета.
Всем желаю Удачи!
Не обижайтесь на нас :-)
Я тоже когда-то думал, что "красивая" фотография легко получается. Особенно городской пейзаж или архитектурная съёмка.
Увы, это не так.
Если надо, то могу фото с Дня Победы подарить, но это не
архитектура и она чб. Но только с указанием авторства. ;-)
1. Во-первых, бартер почти всех уже достал. У меня знакомый уж на что спокойный и нежадный — и то матерится в последнее время.
Предложили
хотя бы на выбор 50-100р./фото или футболку, толстовку, кружку. А то непонятно — то ли правда бедность, то ли жадность.
2. Пообещали бы авторство указать под фоткой как минимум.
3. Лично мне тон не понравился: "Нам надо то-то и то-то, а это не надо, но денег мы вам всё
равно не заплатим"
Если Вы считаете что у вас есть интересующий меня материал, предложите свою цену, а не говорите о жадности или скупости.
Вы хотите авторство? Почему бы
об этом не заявить?
Это рынок. Есть предложение, за него есть вознаграждение, если Вы хотите назначить цену, сделайте это.
А про то, над чем Вы ржёте, я не понимаю. Потому что, единственное адекватное, что я тут прочитала это:
"Ну и благодарность, смею заметить, для
качественных фото (в изобразительном и техническом плане), очень скромная " и всеостальные вопросы и аргументы этого автора, являющие конструктивными, а не оскорбительными.
где-то так....
1. Материал найти несложно (за деньги, большие деньги и маленькие деньги и даже бесплатно).
2. Постановка вопроса не вызвала у меня желания чего-либо искать. Почему — я уже написал.
3. Если бюджет ограничен — стоит написать почему. Тогда не возникнут подозрения в жадности. Я знаю, что
бывают разные ситуации — от непонимания начальством сути вопроса до непредусмотренности расходов. Может Вы небогатая бюджетная организация... Обычно отношусь с пониманием, в разумных пределах.
4. Бонус в виде авторства Вы могли бы сами догадаться предложить. Я обычно предлагаю. (И делаю).
5. Во фразе
Цитата: От пользователя: kata На сайты просьба не посылать, т.к. фотографии уже имеют во-первых распространение, во-вторых - чёткий источник, который нужно указывать (авторство).
явно звучит стойкое нежелание вообще за что-либо платить.
Я
понимаю, что библиотеки изображений у нас стоят ~70р. на каждом углу, но если они Вам почему-то не подходят — уж моей вины в этом точно нет.
6. Я считаю для себя возможным напрягать на халяву друзей и знакомых, но уж никак не посторонних людей.
Тем более — от имени ПРЕДПРИЯТИЯ.
7. Если Вы думаете, что Вы одни такие красивые — Вы глубоко заблуждаетесь. На самом деле, подобными задачами можно легко загрузить работой всех фотографов Е-бурга.
Смеялся я вообще-то в основном над собой... До некоторого момента.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)