Вас приветствует рыбак с девяностого форума.
Мне 57лет, то есть я очень старый и дряхлый.
Сиречь, ваще ничё не понимаю в этих штучках-дрючках.
Приобрёл фотокамеру и объектив бу.
Сейчас что-то пытаюсь.
ЭЭЭЭ........
Мужик 57 лет - ты либо про рыбалку забудь, либо про камеру и объектив котрые купил.
Ты на форуме рыбаков спроси - что плохо или хорошо. Там тебе ответят что хорошо рыбалка, а здесь тебе ответят что хорошо это фотоаппарат.
Если хочешь дальше заниматься фотографией и
постигнуть, для начала, её азы - то забудь про рыбалку, все равно времени не хватит на то и то.
Ах да, лодку, моторы, удочки, лески, блесны, мотыль и опарыш придется продать. Так как причиндалов в фотографии не меньше, чем в рыбалке, а стоят они на порядок дороже.
Интересно какой аппарат
и объектив приобрели?
Надеюсь 5Д м3+85/1.2 ;-)
Вас приветствует рыбак с девяностого форума.
Мне 57лет, то есть я очень старый и ниочёмный.
Сиречь, ваще ничё не понимаю их эти штучках-дрючках.
Сейчас что-то
пытаюсь.
Это плохо?
сленг за 57 вообще испортил мою косилку, а ведь сезон впереди дачный за траву.
Это хорошо, но нелегко. Впрочем, Вы вряд ли поставили себе целью в Уорлдпрессфото
победить или Пулитцера заиметь. Всё зависит от того, будет ли сам процесс доставлять Вам удовольствие.
это плохо.
теперь придется ширик докупать и учиться фоткать так чтоб улов казался огроменным на фотке. а иначе байки то про "воооотакую щуку!" подтвердить не выйдет...
Сейчас что-то пытаюсь.
Все супер, фотография - та же рыбалка, тоже надо уметь искать, ждать и вовремя дергать...эээ нажимать на кнопку.. И главное - тоже покупать постепенно разные приблуды, а
чо-то и самому смонтулить за столом с плоскогубцами.., все это предвкушая будущее удовольствие от процесса)))
Завидую мужичку, не потерял вкус к жизни, экспериментирует...
теперь придется ширик докупать и учиться фоткать так чтоб улов казался огроменным на фотке. а иначе байки то про "воооотакую щуку!" подтвердить не выйдет...
Рыбаки вместо ширика вытягивают рыбу поближе к объективу :-D ,
правда, этот метод не канает :ultra:
затариваетесь годным табачком, хорошей погодой, и идете гулять на пару с фотоаппаратом.. почаще нажимая на спуск и ловя в кадр все что вам нравится. самая лучшая практика
в этом деле.
я уверен, что то из снимков наверняка вам понравится)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)