Все ли фотоаппараты имеют ограничение по времени ролика?
Фотоаппаратов с неограниченным временем видеосъёмки не существует....Вам вообще это для чего? Даже жизнь человека ограничена природой, а Вы вечно что ли жить собираетесь? снимая
видео :-D
1 почему в этом форуме? Вам скорее в 114 там операторы общаются, я думаю там покмпетентее в этом вопросе ответят.
2 у вас основной критерий это продолжительность видеосъемки? Если да то почему фотоаппарат? купите обычную бытовую камеру и будет вам счастье
3 не знаю как на Canon 650 (в
ваш бюджет вписывается) но у Canon 5D Mark II Canon 7D и Canon 550D ограничение 12 минут у Canon 5D mark III - 29 с чем то, другими фотиками тоже снимал но у меня небыло задачи определять сколько они снимают, мне и 12 как правило хватало.
4. Если все же для Вас в приоритете не
продолжительность видеозаписи, а качество картинки то в моем понимании бюджетом в 25 т.р. не обойтись, ну разве что купить Canon 1100D Kit 18-55 и к нему хотябы 50 1,8. Я не вижу смысла покупать фотик и снимать на самое дешевое стекло ведь основное преимущество фотоаппарата перед камерой именно в
съемной оптике и в первую очередь фиксах.
м да 29 тоже, но реально врятли снимеш 29 на 7д по тому как кматрица перегреется наверняка раньше, от температуры внешней конечно зависит все но у меня редко 7Д долго без перегрева работал
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)