Доброго времени суток!
Прошу подсказать блондинке :-) какой фотоаппарат купить. Был Sony Cyber-shot DSC-S1900, что полностью устраивало...Нужно что то не хуже, чуть лучше :-) , но не сильно дороже. Главное требование еще чтоб видео снимать можно было со звуком, как у бывшего фотоаппарата.
заранее спасибо!
Прошу подсказать блондинке :-) какой фотоаппарат купить. Был Sony Cyber-shot DSC-S1900, что полностью устраивало...Нужно что то не хуже, чуть лучше :-) , но не сильно дороже. Главное требование еще чтоб видео снимать можно было со звуком,
как у бывшего фотоаппарата.
заранее спасибо!
снимайте на телефон, с такими деньгами за фотоаппаратом не ходят
как мы вам можем подсказать!?
тут на улице летом попросили люди сфоткать их 8( мыльницей
я кнопку спуска нашел не сразу, по привычке пытался в видеоискатель
смотреть, но он был такой маленький, в общем я испытал растерянность
и шок, :weep:
Зайдите в магазин, потрогайте все. Пощёлкайте, снимите видео прямо там и посмотрите понравится или нет. Можно сразу посмотреть на компе для уверенности. Купите тот что прилично снимает и приятно держать в руках, остальное вам скорее всего не нужно. Все эти циферки имеют значение только для очень
увлечённых :-)
Че, не видишь что ли?)
Всё как было, всё устраивало, тока надо деньги потратить, чтоб можно было не одним, а двумя фотоаппаратами снимать. Я так понял, с двух рук)
Цитата: От пользователя: Елизавета Прокофьева
Нужно что то не хуже, чуть лучше , но не сильно дороже. Главное требование еще чтоб видео снимать можно было со звуком, как у бывшего фотоаппарата.
Был Sony Cyber-shot
DSC-S1900, что полностью устраивало...
Вот ее параметры автора темы (которые были озвучены)
Нужно что то не хуже, чуть лучше :-) , но не сильно дороже. Главное требование еще чтоб видео снимать можно было со звуком
Я предложил 5 вариантов которые полностью подходят под эти параметры
а конкретно он:
1) Не хуже
2) Даже чуть лучше
3) Не сильно дороже
4) Могут снимать видео СО ЗВУКОМ
Но видимо есть какието еще критерии выбора у автора :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)