Привет! друзья, подскажите, пожалуйста: не могу с фотика выгрузить фотки на комп. Он их не видит, ни с флешки, ни через провод. В инете искала ответ, пишут установите диск, который был с фотиком, установила - не помогает. Говорят, что нужно было форматировать флешку, но теперь то, что делать?
Спасибо. Я флешку из фотика вставляю в комп, открываю, там ведь должна быть папка с фотками, а там ее нет и написано autorun и если через шнур подключить, та же история. а когда на фотике смотришь - то фотки есть. А что за люди? откуда их вызывать?
По делу - похоже, у вас на флэшке и компьютере вирусы резвятся. У вас скорее всего стоит Windows XP и уже давно, или вы не знаете что такое Windows XP. Если так -
вам не сюда, а к ближайшему специалисту по настройке Windows. "Программисту", если хотите :-)
Если вам кто-то умудриться помочь по форуму - помните, его надо беречь и прикармливать!
а если я эту флешку в разные компы вставляла? то что? у кого вирус?
Если нигде не орёт антивирус - значит, вирусы везде. Разобраться с ними можно и самостоятельно - поставить какой-нибудь антивирус и прогнать лечение, но очень
часто после лечения Windows похожа на чудище Франкенштейна и как она будет работать - никто не знает, поэтому я с самого начала сказал про специалиста по настройке.
P.S. По возможности перейдите хотя бы на Windows 7.
и еще, антивирусник может грохнуть на карте системные файлы, тогда труба,
если фотки ценные придется восстанавливать, качество фото после этой процедуры падает.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)