7 января на международной выставке Лос-Анжелесе показали новинки.
Извесный недостаток медленного фокуса очень популярного аппарата x100 исправили! ждем в феврале, аппарат интересный.
Но что-то мне подсказывает что ниже 25000 цена на новый не упадет :-( а со вторички камера вовсе исчезнет, ибо за 20 её особо никто продавать не станет :-)
автофокус на 100-ке не медленный, а для тех, кто не суетится и познал фотографию :-)
Если скорость автофокуса - единственное различие между 100 и 100с, то в топку эту эску :-)
Ага, и кропнутая матрица интегрирована для творческих личностей.
Это просто неуважение к покупателям какое то.
Кормят нас кропом на беззеркалках уже 10лет. И хоть бы что. Никто не пикает. Типо все в порядке, мы не против.
Вам бы понравилось если каждый день кто то из вашего
холодильника пиво брал бесплатно, бутеры делал и хавал, а вы типо не против?
Вот с кропами так же происходит.
Кто то мне наминусил!
В наших рядах есть поощряющие политику всеобщего кропостроения!
Если X100S будет стоить вменяемых денег ну как X100 то это конечно будет хит несмотря даже на мыльноватый объектив. Зато картинка пластичная. В общем отличный конкурент NEX6L что брать даже непонятно всё такое вкусное.
Аппарат по сути инструмент художника и хорошо если он не один. Я брал с собой зеркалку на разные мероприятия и иногда использование было не удобно. А такой мобильный инструмент расширит диапазон творчества. Поможет взглянуть на те же вещи иначе.
конечно при условии адекватной цены.
Fuji вообще то выкатил много новинок, не только 100s..... Другие компашки тоже подкинули дровишек....Похоже до марта можно воздержаться от покупок, пока новье не подоспеет...........
$1300 преордер на амазоне. Это всего на сотню дешевле чем китовый X-E1 Несуразная цена конечно хотя понятно, что тот же X-E1S с новой фокусировкой и процессором тоже будет стоить подороже.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)