добрый день.
подскажите пожалуйста по ценнику.
выбор пал на кенон sx50 (понимаю что многие из вас профи поморщили нос, но на делетанском уровне люди которые фоткают в трех положениях п, пейзаж и портрет, думаю мне его хватит, ну и зум, просто хочется фоткать детей и собак , жучков
паучков за их привычными занятиями.)
цена вот что смущает, в этом деле ничего не понимаю, вопросы.
я так понимаю что это топовое решение оттого и дорогое, это новинка и очень популярна.
позовчера смотрел в маркете ценник был 17400 самый низкий, сейчас 16990 две конторы уже
предлагают.
вопрос ждать ли или покупать ? и сколько ждать ? может кто что предложит в лс.
вы, простите, детей и собак из кустов будете снимать? просто не пойму зачем ещё при съемки этих "объектов" нужен зум в 50 крат....
за такие деньги лучше вон сони некс взять. и компактно и качество в разы лучше
каждому же свое, была у меня зеркалка кенон, обычному человеку она не нужна, имхо. Размеры, докупать узкозаточенные объективы, разбираться, поверьте не всем это нужно.
насчет
Цитата: От пользователя: Sava (Жека)
вы, простите, детей и собак из кустов будете
снимать
играет твой ребенок на детской площадке и не позирует тебе, собака скачет и не отвлекается на хозяина, да и приближение не такое что прям вах.
главное что вас устраивает!
хотя сравните фото с зеркалки и sx50. Думаю, что отличия найдете
Просто, автор слаще кита 18-55 ничего не пробовал...
Цитата: От пользователя: пром-ра
Размеры,
докупать узкозаточенные объективы, разбираться, поверьте не всем это нужно.
Да! скальпель только для тех кому нужен острый нож.
А кому и зачем нужна складная пятиметровая линейка с ножом для чистки картофеля на дальнем конце, для меня загадка. :confused:
Тем
более, что картофелечистка есть в любом смартфоне, да еще и с функцией отправки свежепочищенных овощей в социальные сети.
У вас что, тоже гигантомания началась?
Человек купил себе микрокроп и доволен.
Большая матрица это же неудобно. А сикс50 снимает почти также. Зачем платить больше? Темболее зом 50х. Можно сабак из кустов снимать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)