Носил фотоаппарат с такой картой в сумке на ремне (на уровне пояса). От излучения карты часть толстой кишки, правая почка, мочевой пузырь и одно иичко опухли. Диагноз рак. Пришлось удалять ))).
Конечно. Правое полушарие полностью отсутствует. Когда я фотографировал, прислонял к лицу.
А еще ампутировали 3 пальца на правой руке. Я ими держал фотоаппарат в районе карты.
Мне сделали местный наркоз и хирург у меня на глазах специальной хирургической пилочкой с крупным зубом
аккуратно отпилил их заподлицо с крайней плотью. Когда он пилил я представлял себе то карточку с вайфаем, то смотрел как он отпиливает пальцы.
Незабываемые впечатления.
Кстати, указательный удалось спасти и я им все еще могу нажимать на кнопку спуска. Но думаю карточка следующегт
покаления, с удвоенной дальностью, этг исправит
я юзал данный девайс...через переходник Была Айфай на 4гб и Адаптер КФ на 5дм3..
скорость нормальная даже видео передает..расстояние максимум почему то 6 метров...
Но а так настраивал чтоб на планшет передавало...и сразу на фтп заливало...и все..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)