Возмущение вызвал пункт, в котором говорится, что Instagram может предоставлять снимки пользователей любому из своих партнеров, включая Facebook и любую другую компанию, в том числе рекламные агентства. При этом разрешения пользователей
получать не нужно, и им не будут выплачиваться какие-либо гонорары."
"Кевин Систром извинился перед пользователями за то, что ?компания сообщила пользователям об изменениях в своих правилах в абсолютно неверной манере?. Он пояснил, что правила, касающиеся размещения рекламы с использованием фотографий пользователей без какой-либо компенсации, были пересмотрены и
отменены." :-D
немного не тянет на утку...заднюю просто врубили :cool:
"В то же время оговорка о невозможности обращения в суд с какими-либо претензиями в отношении сервиса не была убрана или изменена, что идет вразрез с практикой других крупных интернет-компаний, таких
как Google, Twitter и даже Facebook (компания является владельцем Instagram)."
Напомним, что анонсированные 17 декабря изменения в пользовательском соглашении Instagram вызвали широкую волну возмущения пользователей в сети, в том числе отказ таких изданий, как National Geographic от
услуг сервиса."
Цитата: От пользователя: VVP?
у тебя там шедевры что ли, чтобы трястись за них?
я им вообще не пользуюсь...просто много ребят здесь пруцо от него :-)
если на твоём продукте, буть он хоть жуть какой, кто-то будет зарабатывать пуская тебя по борту, это минимум обидно.
Но тут ситуация двояка..
те, кто пользуется инстаграмм, получают свой продукт при помощи ресурса, а подключаясь к нему соглашаются с некими правилами, так?
поправьте меня, пользоатели сей фичи.
Они соглашаются с тем что теперь они продукт.
Что то типа рабов.
Скоро в лицензионное соглашение включат пункт об обязательной съемке минимум 1-го кадра в день и обработке его в инстграме
каждый день производится такое количество изображений во всем мире, что перестают иметь значение все авторские права
изображение перестало быть чем то исключительным или эксклюзивным - оно вообще живет несколько секунда, и то если оно попадает в твою персональную информационную ленту
дня
Вадим...это же я уже про авторские сказал Артему, а не про истаграмм...
что касаецо Instagram: я далек от жж, фб и т.д...за возможности этой фичи не фкурсе...но даже если взять твою сцыль: "возмущения пользователей в сети, в том числе отказ таких изданий, как National Geographic"...там
же не дураки сидят, значит какая то заковыка имеецо :-)
Инстаграм бесплатная программа, предоставляемая пользователям на определенных условиях.
Одна из этих условий может быть отказ от авторских прав. Почему нет? Вы пользуетесь чужим софтом и отдаете за это свое творчество.
Еще при покупке фейсбуком говорили, Фейсбук будет искать
возможность монетизации сайта и продуктов.
Но я инстаграмом не пользуюсь. Есть много других аналогичных програм.
Например ломограм, фотограм и т.д.
хотя за якобы фотки якобы денег...цирк, с конями какой-то. владельци айфигов негодуэ, они тоже хотят денег за свои снимки. на очереди ОАК, со своими снятыми на "что попало" шедеврами.
нас рать
пусть пользуют мои туфли,цветы,горнолыжные фотки,мне лично не жалко
имхо все,что выкладывается в инет в любой момент может кем-либо быть похищен ои использовано в личных целях
как-то так
если шедевры,то жалко было бы,да
Между тем, видео снято на уровне. Удачно вписан эффект якобы съемки с рук, это при использовании дорогих и хороших объективов о съемке фйфигом якобы фотографий. У деушки опа норм, и в целом,
видео все таки качественное и серьъезное в отличии от иснтаграма, да простят любители оного меня.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)