как насчет Canon PowerShot S2 IS ?
12х зум, и поворотный экран, как насчет качества видео - не знаю - не юзал, но видео со звуком - кажется даже стерео, и нет ограничений на длину видеоролика - только карта памяти ограничивает.
как насчет Canon PowerShot S2 IS ?
12х зум, и поворотный экран
товарищи я как дохтор вам скажу следующее :
современные тенденции цифрового маркетинга таковы :
1) для тех кто фотоаппараты
выбирает по принципу , клева смотрица , обьектив большой ! вау ! зум 512Х
экран повортный самараскладывающийся :-), похож на настоящий фотоаппарат бАльшой весь такой , напихано куча никому ненужных функций , и матрица размером с 1 копейку -- это Canon S2 Is , Panasonic FZ-5, FZ-20,FZ-30, Sony
H1, S9500 итп....
2)для тех кто понимает что не совсем в большом обьективе дело, а всетаки в матрице тоже , и у тех у кого денег поменьше выпускают , Санон А610, Sony W5, никон P1, P2, ..... итп
3)раньше еще выпускали что то типа среднее между зеркалками и выше
перечисленным Pro 1 , A200, nikon 8800, G6 .....итп , теперь выпускают только пункт 1, потомучто нет смысла делать фотики которые стоят почти как зеркалки а уровень у них на порядок ниже чем у зеркалок.
4) для тех кому надо маленькое блестящее и чтото снимало , выпускают все кому не
лень и целую кучу
IXUS-ы сони T -серия , панас FX серия итд....
5) Для тех кто кто все понимает и хочет качественных фоток выпускают Зеркалки.
вот и весь маркетинг , гонка за мегапикселами , и большими экранами привела к уменьшению размеров (физических)
матриц на всех линейках , для уменьшения себестоимости. Повкручивали в мыльницы iso аж до 1600 поставили шумадавы которые давят не только шумы , но и все остальное.
вы забываете людей которым реально нужен зум но не по цене зеркалки )))) они хотят быть шпионами но без устройств класса Джейма Бонда и соотвествующей цены ))))
толко не Casio !
это тоже самое что телевизор аристон купить
а че плохого
в нем?
ps casio снимает видео в mpeg4 , а
canon s2 is имеет стабилизатор + 12 х зум дак вот и мучаюсь в выборе .Дак че лучше? А может еще есть варианты какой фотик выбрать.
подумай - так ли уж нужен тебе большой зум ? что касается видео - не стоит ждать много от видео в фотоаппарате - он все же не для этого предназначен.
как дополнительная функция видео не помешает, но если тебе так важно видео -
купи видеокамеру.
если же окажется что видео и зум не так важны, то аппарата из разряда Canon А610 - действительно будет достаточно. и стоить будет дешевле.
знаю что мой пост не очень убедителен - но подумай - те же фирмы которые делают фотоаппараты - делают и видеокамеры - зачем им
создавать внутреннюю конкуренцию выпуская фотоаппараты которые не хуже видеокамер - они бы понесли убытки, да и видеокамеры любительские вымерли бы как класс в таком случае.
Зум нужен.видео нужно. Мне для спортивной сьёмки где спортсмен может находиться далеко от тебя и где нужно записать хорошую видяшку для просмотра трюка и последующем монтаже фильма. У меня раньше был канон А80 2 года так что я впринципе знаю что хочу от фотика.
Цитата: От пользователя: Интеллект-фото
1) для тех кто фотоаппараты выбирает по принципу , клева смотрица , обьектив большой ! вау ! зум 512Х
экран повортный самараскладывающийся , похож на настоящий фотоаппарат бАльшой весь такой , напихано куча никому ненужных функций , и
матрица размером с 1 копейку -- это Canon S2 Is , Panasonic FZ-5, FZ-20,FZ-30, Sony H1, S9500 итп....
CASIO Exilim pro EX-P505 это разумное сочетание хорошего универсального фотоаппарата и приличного видео с стереозвуком.
Габариты позволяют поти всегда иметь аппарат под рукой. . Режим
Past Movie поможет сохранить бесценные моменты даже после того, как они уже прошли.
Для съемок спорта самое то.
Именно про эту модель сказать ничего не могу, но два знакомых человека, занимающихса фото - профессионально, очень хвалили свои каськи! (Р500)
У нас на работе два человека приобрели каськи - и очень ими довольны.
На самом деле все зависит не только от того нужны качественные снимки, но и
от кучи других факторов.
Например зеркалки не умеют снимать видео!
Гистограмму могут показать только после снятия кадра, а не до!
Ну и финансовый фактор тоже кое-что значит.
Так что не надо говорить, что все то, что не зеркало - плохо!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)