поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Фотография  

Tamron SP AF 70-200mm f/2.8 Di VC USD

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Tamron SP AF 70-200mm f/2.8 Di VC USD   #307722  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите когда у нас в продаже появится сабж, новый тот что A009 интересует под Nikon F в забугорных магазинах уже давно в продаже http://www.bhphotovideo.com/c/product/892849-REG/T...
По сравнению с Nikkor 70-200 вполне неплохо выглядит где то даже лучше
http://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-122...
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Tamron SP AF 70-200mm f/2.8 Di VC USD   #307723  наверх
Автор: iluha   (О пользователе)
Дата:   

а по надежности конструкции, автофокуса? ;-) сомневаюсь, что "тампоны" тут смогут конкурировать :-)
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Tamron SP AF 70-200mm f/2.8 Di VC USD   #307730  наверх
Автор: NICE1
Дата:   

в хвост и в гриву насиловать не планирую, так что по конструктиву особых требований у меня нет, по старому тамрону 70-200 плохих отзывов не видел, а картинка мне очень нравится, в новом стаб судя по всему неплохой, с АФ не думаю что проблемы должны быть, да и проверить можно перед покупкой

мне кажется миф о ненадежности тамронов искусственно кем - то подогревается
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Tamron SP AF 70-200mm f/2.8 Di VC USD   #307734  наверх
Автор: iluha   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: NICE1

миф о ненадежности

да ладно, какой там миф.. вот вчера буквально видел подтверждение этого мифа..
  |  Поделиться:  
Re: Tamron SP AF 70-200mm f/2.8 Di VC USD   #307739  наверх
Дата:   

спорить не буду но согласитесь интересная альтернатива nikkor учитывая стоимость ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Tamron SP AF 70-200mm f/2.8 Di VC USD   #307749  наверх
Автор: -Михаил- 
Дата:   

Цитата:

Достаточно один раз разобрать современный Тамрон чтобы понять что это одноразовая штука

по автофокусу Тамроны либо тормозят, либо тупят сравнительно с родной никоновской оптикой. Видимо Никон не открывает полностью протокол работы своего автофокуса сторонним производителям оптики. То же самое с Сигмой.

Оптически Тамроны вполне пригодны, 70-200 объективы у всех производителей нормальные даже которые старые. если сильно к резкости не придираться на длинном конце
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Tamron SP AF 70-200mm f/2.8 Di VC USD   #307757  наверх
Автор: -Михаил- 
Дата:   

Цитата:

спорить не буду но согласитесь интересная альтернатива nikkor учитывая стоимость

не соглашусь

объектив 70-200\2.8 это репортажный зум для профессиональной работы. то есть должен работать быстро чётко и надёжно в любой ситуации и длительно по времени. поэтому родная оптика здесь вне конкуренции несмотря на цены.
а для любителя связываться с такой дурой весом в 1.5 кг и размером с миномёт смысла для получения удовольствия нет никакого. напрягаться таскать тяжести надо на работе, а для развлечений лучше взять фикс и наслаждаться лёгкой эргономикой и красивой картинкой. либо лёгкий дешовый тёмный зум, благо на цифре сейчас высокие ИСО рабочие
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Tamron SP AF 70-200mm f/2.8 Di VC USD   #307763  наверх
Автор: Net_Diver
Дата:   

Вышел "любительский" Nikon 70?200mm f/ 4G ED VR AF-S Nikkor. "Ожидается 24.12". Может ещё подешевеет через полгодика.
  |  Поделиться:  
Re: Tamron SP AF 70-200mm f/2.8 Di VC USD   #307764  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Net_Diver

спасибо, читаю

Цитата:
От пользователя: -Михаил-

отзывы о предыдущем тамроне в основном подтверждают ваши слова - оптически вполне пригоден, фокус медленный и стаба не хватает, что как раз и исправили в новой модели VC и USD

может кому интересен будет обзор Tamron SP 24-70mm F/2.8 Di VC USD
http://prophotos.ru/reviews/14743-tamron-sp-24-70m...
ключевые слова о VC и USD
"Фокусировка происходит очень быстро и практически бесшумно"
"И этот стабилизатор реально работает"

никого убеждать не собираюсь, для себя решил когда приедет обязательно его посмотрю, в силу нескольких причин фиксы на этих фокусных не интересуют

вы видимо хотели мне сказать - "Знаешь, Вовка,не нужна тебе - такая машина,брат" (с)

[Сообщение изменено пользователем 20.12.2012 16:43]
  |  Поделиться:  
Re: Tamron SP AF 70-200mm f/2.8 Di VC USD   #307830  наверх
Автор: Tetra 
Дата:   

Цитата:

Цитата:
От пользователя: -Михаил-

Достаточно один раз
разобрать современный Тамрон чтобы понять что это одноразовая штука

дак это сомтря какие модели сравнивать,
например 28-75 -по прочности середнячек, уильно уступающий светлым профессиональным шаттникам других брендов, но он и стоит дешевле всех остальных. Хотя из явных проблем встречал только рассыпавшиеся втулочки переднего тубуса...

гиперзумы типа 18-200 не хуже собратьев других брендов..., Никоновский стабнутый 18-200 намного более уязвим при всей своей технологичности и качестве...

А старый Тамрон 70-200 вполне прочен при неэкстремальном использовании. Его непрочность в сравнении с родными Никон или Кэнон может проявиться только если швырять об стену)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода