А мне вот 37 в руку не легла, а 57 - как влитая. Продавец сказал, что на 57 видео получше, но еще не сравнивали )
По цене: 37 кит 18-55 - 16800 руб, 57 кит 18-55 - 22300 руб
Добрый человек в Л.С. пишет что лучший выбор... Никон Д3200 или Д5100 с шириком Тамрон 11-18 , и портретник Никон AF-S 35мм 1:1,8 если это оптимальный выбор, то какой телевик?
Добрый человек в Л.С. пишет что лучший выбор... Никон Д3200 или Д5100 с шириком Тамрон 11-18 , и портретник Никон AF-S 35мм 1:1,8 если это оптимальный выбор, то какой телевик?
Пускай обоснует публично выбор за 3 200.
И
почему Там - ширик?
В первую очередь любая система пишет под себя ПО и прошивку.
Почему не 5 200? Аппарат должен быть намного интересней других начальныж тушек о тНика
У 57-й лучше корпус, аккумулятор, скорострельность и видео. В остальном разницы нет.
Цитата: От пользователя: Бойцовский Клуб
Добрый человек в Л.С. пишет что лучший выбор... Никон Д3200 или Д5100 с шириком Тамрон 11-18 , и портретник Никон AF-S 35мм 1:1,8 если это оптимальный
выбор, то какой телевик?
Видимо только пониконанировал потому и добрый. :-D
"портретник Никон AF-S 35мм 1:1,8" :lol:
я так думаю штатник на кроп
у меня штатником часто стоит сигма 30/1.4 или тамрик 17-50 или сигма 28-70/2.8
портрет сигма 50/1.4( не совсем устраивает) лучше 85/1.4
что тут думать? в категории "до 30тыщ" у сони конкурентов по моему нет. попробуйте включить у К или Н режим визирования LV (когда смотрите на экран, и видите свой будущий кадр) откинуть экран (если он откидывается) и поперефокусироваться с дальнего на ближний план и обратно, и так несколько раз.
Попробуйте воспользоваться автофокусом при съемке видео, или поснимать тоже видео глядя в видоискатель. Неполучается? Ну и не нужны вам ни К, ни Н.
в категории "до 30тыщ" у сони конкурентов по моему нет. попробуйте включить у К или Н режим визирования LV (когда смотрите на экран, и видите свой будущий кадр) откинуть экран (если он откидывается) и поперефокусироваться с дальнего на ближний план
и обратно, и так несколько раз. Попробуйте воспользоваться автофокусом при съемке видео, или поснимать тоже видео глядя в видоискатель. Неполучается? Ну и не нужны вам ни К, ни Н.
Конечно, чего тут думать, если речь идет про видеокамеру или про привыкших визировать по экранчику
мыльницы, у которой нет видоискателя.
ну ну..)) :beach: я то не из гордых, могу как все и на грязный асфальт лечь чтоб снять, а могу как с мыльницей присесть, экранчик откинуть, снять с первого раза, встать и идти дальше. Делов то!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)