думал, на ибэе есть возможность заказать целиком комплект.. а там всё по отдельности. или я не умею искать? ткните плиз, откуда можно заказать, чтоб быстро привезли, и шоб недорого
:-)
да ладно, пофик на скорость, я подожду. лишь бы найти то, что надо. я уже устал гуглить, на фотору итому подобных ресурсах пишут (точнее, писали год-два назад), что есть комплекты за 70 баксов примерно, без стоимости пересылки. сейчас же я вижу на ибэе всего одно(!) предложение
(nikoncanonparts), где одна резинка (самая большая) $70.91+$12.88, другая $38.67+$12.88.. итого более 130 баксов!
да просто лажанулся я, решил все резинки переклеить, замочил их в бензине (калоша) и передержал - все резинки высохли и стали нормального размера, за исключением двух передних, которые потолще (самые дорогие) - они стали значительно меньше. говорят, можно натирать вазелином, чтобы они опять впитали
немного жира и увеличились (разбухли) - попробую.. но что-то сомневаюсь в результате..
по тем практически невозможно...
сдам один их телефончик: 351-10-87 (по нему дозвонишься) ;-)
хотя, они сами мне с него позвонили, сначит не сдал.. :-D
до пяти дней будут разглядывать его, а потом скажут, какие резинки надо приклеить ( будто ты сам этого не видишь ) и цену назовут..
попутно ещё чего наболтают... но можешь отказаться..
делают вроде
нормально..
т.е. ты, Ильюха, 700-тый таки взял?
Давай мой тамрон на твоих ( 7000 не продал же ещё?) прогоним?
Если резинки не порвались, а просто разбухли и отклеились, то их можно восстановить не покупая новые. Множество рецептур по вымачиванию их в бензине есть в интернете. Сам сей трюк проделывал на Д200, все ок!
не думаю, чтобы цены сильно изменились за год. а по срокам - никоновский сервис-центр достаточно оперативный, недавно там был - быстро работают.
Цитата: От пользователя: Wined
Сами резинки лучше с китая заказывать? Или там барахло?
если резинки сами найдёте, китай или не китай - сервис-центр ими заниматься не будет, клейте сами или умельца наймите. в сервис-центре работают только со своими
запчастями (и, кстати, налево их не продают).
PS
Цитата: От пользователя: goalkeeper ®
Множество рецептур по вымачиванию их в бензине есть в интернете
самое главное - не переборщить со временем замачивания (как я), и особенно
аккуратно с толстыми (передними) резинками, лучше несколько раз по полчасика, а то и по 15 минут вымачивать, после каждого вымачивания просушивать и проверять размер.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)