Водку пролили на него, чуть-чуть всего.. Два дня мигает всеми лампочками, работать не хочет, похмелье чтоли у него, хз.)) На эране пишет "Е18".
А бывает такое, что фотик сам высыхает и работает? Напряжение то в нем вольт пять наверно, сгореть чему-то сложно мне кажется.
Надо было сразу выташить батарейку и дать неделю посохнуть. Если питание осталось, начинается электролиз контактов и всё перемыкает кашей окислов... Надо разбирать аппарат и чистить платы.
>Напряжение то в нем вольт пять наверно
Там ещё вспышка есть, вольт 300...
Главное директору этого сервиса нельзя давать делать эти вещи, руки у него не из того места растут, а то потом второй раз понесешь его в ремонт, а тебе скажут, да ты его сам разбирал и болтиков не хватает и гарантия с аппарата снята. Хотя она и так уже снята из-за того что залил, но при сдаче
техники не говори об этом, может не заметят, хотя ошибка Е18 скорее всего указывает на конденсат в камере.
Да фиговое продолжение. Неделю без аккума лежал, по-прежнему не работает. Копим деньги на ремонт))
+ к тому кстати, когда он свой фалос вытаскивает, щелчек какой-то нездоровый издает, и сразу обратно, как будь-то еще и механическое что-то наелось..
хотя ошибка Е18 скорее всего указывает на конденсат в камере.
Очень может быть) С фотиком в течении двух дней (а точнее ночей) неоднократно ходили в баню и тут же на улицу). Апофеозом явилась пролитая водка.. Хоть вродебы и не впервОй
ему, не вынес издевательств видно)).
хотя ошибка Е18 скорее всего указывает на конденсат в камере.
У меня дочь (3г.) уронила фотоаппарат на пол с выдвинутым объективом, после чего, объектив стал смотреть на мир немного левее, перестал двигаться и на экране появилась всё
таже ошибка Е18. Неужто тоже конденсат или может водка? ;-) Я с ней обязательно поговорю....
Цитата: От пользователя: Жeka
+ к тому кстати, когда он свой фалос вытаскивает, щелчек какой-то нездоровый издает, и сразу обратно, как будь-то еще и механическое что-то наелось..
знакомые симптомы...... кажется одной водкой не обошлось....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)