Мошенники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только что был контакт с мошенником по телефону хотел якобы купить камеру, представился полковником ГАИ
много писать не буду, в общем все свелось к тому чтоб я пока еду к нему на встречу купил коньяк и закинул денег на телефон.
номер
его тела: 89615910886.
я просто предупредить. а так мне вообще по фиг.
мошенники мое объявление нашли на авито или молотке, тут я телефон не писал в объявлении.
Так что те кто размещается на авито и молоток бдите!
Поищи в инете телефон, и позвони в УСБ. Раскажи как всё было. Телефончик то его у тебя наверное сохранился. И жулика наказать поможешь, и знакомства полезные заведёшь :cool: Я уверен, что к полиции мошенник отношения никакого не имеет, но тут разницы нет, таких самозванцев , обычно оперативно
разрабатывают.
Как можно не доверять солидному человеку , офицеру! Обстоятельства лиш заставили его обратится к вам с такой просьбой, он можно сказать доверился вам, надеясь на вашу человечность, а вы! :-D
это не первый раз в нашем городе и смешного тут ничего нет, мошенники не просто так вас просят покупать что-то они специально вас выманивают из машины замете они еще спрашивают в каком магазине вы хотите купить или предлагают купить в ближайшем к ним (скажем у нас тут рядом есть магазин в нем точно
есть шампусик и мандарины ну как-то так) когда вы выйдете из машины на 2 минуты то вполне можете оставить дорогую технику и пока вы будете закупать им вкусности ваше барахлишко уведут
В прошлом году нас также обманули, но ни у кого технику не увели, позвонили половине операторов Екатеринбурга
и пригласили поснимать какое-то награждение в УВД чел звонил с явным украинским акцентом договорились о цене (что смутило я сразу заказал, что нас будет 2 и я не работаю по одному он меня сразу начал спрашивать типа кто этот оператор, на чем приедет и тд.) в итоге встретились мы 5 лохов у УВД
подошли к посту спросили про награждение ничего подобного естественно не было. В целом для нас все обошлось единственное жалко 700р потраченных на такси. Но у всех было желание этому умнику башку штативом проломить.
P.S. А орлы эти орудуют не только в Екатеринбурге но и в других городах на
ведлайф есть даже темка посвященная этому и не только операторов разводят но и таксистов. А Полицаям и дела нет ))
Проводили с товарищами эксперемент :-) Подали объявление о утере паспрта и доков на авто с несуществующей фамилией и засекли время. Ровно через 3 минуты стали поступать сообщения о находке этих самых документов с разных адресов в общей сложности их было 7 8( Так , что если бы полиции они были
бы интересны , очень легко и их бы нашли
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)