поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Фотография  

canon 450D

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
canon 450D   #303774  наверх
Автор: 
Дата:   

Здраствуйте, имеется кэнон 450д, он утопленник, отдавал в ремонт, вроде обещали сделать, но сказали, что невозможен ремонт типа главная плата чтоли отказывается работать.... вобщем фотик не запускается, и акум не заряжается, может есть мастера? ну или похоронить его уже?
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: canon 450D   #303783  наверх
Автор: losfield
Дата:   

RIP
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: canon 450D   #303791  наверх
Автор: Tetra 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: NifriD

может есть мастера?

полюбому есть,
но переборка утопленника - это в моём понимании не менее 6000р., и плата ещё 100 баксов. Оно твам надо?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: canon 450D   #303797  наверх
Автор: Sergio(RS) 
Дата:   

Цитата:

и акум не заряжается

а с другим пробовали?

Цитата:

он утопленник

в какой воде и на какое время?

Цитата:

вроде обещали сделать

может они его уже как донора использовали?
внутри - ничё не брякает?
======
согласен с предыдущими ораторами....
попробуйте сами....
осторожненько разобрать....места с окислениями почистить...шлейфы посмотреть и тоже почистить... не заработает - и хрен с ним....
узнаете хоть как фотик устроен....
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: canon 450D   #303798  наверх
Автор: ФСБук 
Дата:   

Отличный повод перейти на более новую систему. Во всем ищите плюсы)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: canon 450D   #303800  наверх
Автор: Tetra 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sergio(RS)

попробуйте
сами....

тут дело такое... под корпусами микросхем дрянь никак не отчистить,
как минимум моют ультразвуком, как максимум микросхемы снимают. И если УЗ ванну купить можно не дорого, то паяльная станция и специфический опыт автору однозначно недоступны. (в том смысле, что на 1 раз нет смысла покупать и тренироваться)
  |  Поделиться:  
Re: canon 450D   #303806  наверх
Автор: NifriD
Дата:   

Вроде уже чистили в ультразвуке, чесно говоря сам вскрывать боюсь, потому что у меня другая профессия, если 6 тыс ремонт и 100 баксов плата то это б*у кэнон 450 они 10 стоят, грят что в батарейке какая-то плата из-за воды сдохла, типа воды очень мало было.
  |  Поделиться:  
Re: canon 450D   #303812  наверх
Автор: Potapych'   (О пользователе)
Дата:   

Такие вещи дороже ремонтировать.
Я их тупо в спирте утапливаю на сутки, обычно помогает, но если он включенный упал или включили чтоб проверить после подъема из воды - так часто делают, то это практически гарантированный трупак.
Ремонтируется все, но новый часто становится дешевле.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: canon 450D   #303813  наверх
Дата:   

а его на органы продать реально?
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: canon 450D   #303817  наверх
Автор: mail_administrator 
Дата:   

Здравствуйте. Какое сегодня прекрасное утро. Всем доброго утра.
Ну как дела у вас с 450 кропнутой развалиной?
Я так понял вы его хотите отремонтировать чтобы потом включить чтоб снимало и об потолок разнести?
К сожалению тут как минимум замена батареи. А это уже слишком дорого для белоснежных потолков.
Предлагаю положить его на газовую плиту или в духовку, зажечь газ и смотреть как он будет подгарать приятно потрескивая.
Внимание! Процедуру необходимо проводить под вытяжкой, ато можно нечаянно умереть от выхлопа и пропустить момент громкого взрыва батареи внутри.
4/8 |    |  Поделиться:  
Re: canon 450D   #303841  наверх
Дата:   

Кремация то зачем? а надо обязательно на полный кадр снимать?
  |  Поделиться:  
Re: canon 450D   #303842  наверх
Автор: mail_administrator 
Дата:   

Кремация, дорогие господа, это так романтично. Как будто ужин при свечах (при обычных свечах, не аптечных).
Да, на полный кадр надо снимать обязательно (для себя). Если же снимаете на заказ, кому то, то конечно лучше использовать кроп. Заказчику итак сойдет. У меня кроп как раз для этой цели и куплен.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: canon 450D   #303846  наверх
Автор: Мартемьянович  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
утопленник, отдавал в ремонт, вроде обещали сделать, но сказали, что невозможен ремонт типа главная плата чтоли отказывается работать.... вобщем фотик не запускается, и акум не заряжается

- Во-первых, в какой ремонт носили .... ? Canon - сервис у в Ёбурге один и там утопленников не любят.
- Во-вторых, что-либо определённое можно сказать тодько "заглянув" во внутрь.
- В-третьих, кому он нужен на запчасти ... Почему-то клиенты думают. что там куча запчастей и цену заламывают ....
Вот недавний пример: Ixus 960, в объективе порваны и затворный и стабилизатора шлейфы. Ремонт - 2000 руб, клиент отказывается и предлагает купить на запчасти за 3000 руб. А что там за запчасти, кроме дисплея ничего нахрен не нужно, дык Я его всегда новый за рубль куплю.

Цитата:
От пользователя: Tetra
переборка утопленника - это в моём понимании не менее 6000р., и плата ещё 100 баксов.

По поводу замены Main (главная плата): или TETPA инженер Canon СЦ, подрабатывающий "левыми" заказами, тогда ему и "карты в руки", ИДИТЕ К НЕМУ, или всё это неправда. При замене на б\у исправную Main, она будет неверно работать с "тушкой", новую необходимо программировать - только СЦ, или перекатывать Flesh c утопленника, но это, если она "жива"

[Сообщение изменено пользователем 09.11.2012 17:07]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: canon 450D   #303852  наверх
Дата:   

ремонт сотовых на восточной туда носил...
и откуда мне знать сколько там запчастей, если я не патологоананом....

[Сообщение изменено пользователем 09.11.2012 16:13]
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: canon 450D   #303853  наверх
Дата:   

Цитата:
ремонт сотовых на восточной туда носил.

NifriD, это возле Парка Маяковского ? Господа где ваши мозги ??? Вы несёте серьёзную технику Сотовым мастерам .... , у них стиль (слова не мои, одного грамотного, уважаемого человека) работы: "Шить, Катать - помойное ведро"
Внимательно прочитайте мой предыдущий пост, свяжитесь с Tetra, поговорите.
Можете и ко мне заглянуть, но после "ремонта сотового", скорее всего, - в ведро ....

[Сообщение изменено пользователем 09.11.2012 17:04]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: canon 450D   #303863  наверх
Дата:   

примерно куйбыш-восточ, давайте я к вам загляну напишите только куда
  |  Поделиться:  
Re: canon 450D   #303864  наверх
Автор: //DT// 
Дата:   

В Фотокамера.ру сносите на Карла либкнехта.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: canon 450D   #303868  наверх
Дата:   

Цитата:
и акум не заряжается, грят что в батарейке какая-то плата из-за воды сдохла ....

Пару слов об этом:
- если на аккуммуляторе закоротить + и -, он уходит в защиту и на клеммах будет 0V, вывести его из этого можно поставив на короткое время на зарядку.
- у Вас, скорее всего, КЗ (короткое замыкание) по питанию в камере (плата в батарейке - чудеса), проверьте по описанной методике, мультиметр хоть есть?
- если действительно КЗ, то кто это сотворил - ВОПРОС .......

[Сообщение изменено пользователем 09.11.2012 23:41]
  |  Поделиться:  
Re: canon 450D   #303892  наверх
Дата:   

тестер есть пользоваться умею. но лучше фотик заберу и отдам вам, акум ставишь на зарядку через 10 сек вырубается и всё...
если +- закоротить на акуме то происходить должно падение напряжения а какая там может быть защита от кз?

[Сообщение изменено пользователем 10.11.2012 00:35]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: canon 450D   #303931  наверх
Дата:   

забрал фотик, забыли туда положить акум, и забыли крышку отдать от объектива, объектив заляпан... свиньи чёуж
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: canon 450D   #303998  наверх
Автор: I believe i can fly
Дата:   

Цитата:

если +- закоротить на акуме то происходить должно падение напряжения а какая там может быть защита от кз?

хотя бы википедию почитали. у всех нормальных комплектных аккумуляторов для портативных устройств есть защита от КЗ. потому что если такой защиты нет, то этот аккумулятор в случае этого самого КЗ станет причиной пожара. и да, при подключении любой нагрузки у вас будет происходить падение напряжения :-D

Цитата:

забыли туда положить акум, и забыли крышку отдать от объектива, объектив заляпан...

в следующий раз отдавайте фотик в гаражный сервис "у ашота". а чо? синие брызговики на зубила ставят - значит и с фотиком сдюжат :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: canon 450D   #304091  наверх
Автор: vbooom
Дата:   

Мой Canon 550D
  |  Поделиться:  
Re: canon 450D   #304127  наверх
Автор: Harwest 
Дата:   

Цитата:

грят что в батарейке какая-то плата из-за воды сдохла

Цитата:

акум ставишь на зарядку через 10 сек вырубается и всё

Наводит на мысль: если тушку вскрывали то почему не проверили с заведомо исправным аккумом?

Цитата:
От пользователя: vbooom

Мой Canon 550D

Шо, тоже?? :-D
  |  Поделиться:  
Re: canon 450D   #304130  наверх
Дата:   

у меня точно короткое на входе есть поэтому с целым акумом проверять бессмысленно
  |  Поделиться:  
Re: canon 450D   #315336  наверх
Автор: Veka 2007
Дата:   

У меня есть 450 д с разбитым дисплеем. можно договориться если интересно,все работает тока угол дисплея треснут.В личку. :beach:
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода