поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Фотография  

О ценах на цифровики?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
О ценах на цифровики?   #3011  наверх
Автор: 
Дата:   

Народ, подскажите плззз какую камеру можно взять в пределах 6 т.р.
Я понимаю, что сумма не такая большая, но суть в том, что камера покупается в подарок... больше не насобирали, а деньгами дарить - глупо и банально.

Присматривался к Олимпусу-350, но он немного дороже...

Да и вообще с ценами бедлам творится, когда ходил выбирал, заодним и себе присматривал, то разброс отчень офигительный, в частности Олимпус-360 практически во всех крупных сетях стоит порядка 8500, хотя в одном магазинчике прямо на Вайнера - 7000, т.е. на уровне Москвы... странно как то это все.... не иначе как из-за аренды или простого жлобства крупных магазинов, в т.ч. и того у которого цены все время падают... видимо из-за пошлости их рекламы, когда на рынке закреплялись :-)

Заранее пасибки за ответы :-)
  |  Поделиться:  
Re: О ценах на цифровики?   #3033  наверх
Автор: il2
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 31.08.2004 16:25]
  |  Поделиться:  
Re: О ценах на цифровики?   #3047  наверх
Автор: second   (О пользователе)
Дата:   

Купи модель без Zoom и еще на флешку хватит. Большинство пользователей абсолютно по трансфокатору не страдает, или не видит разницы мехду цифровым и оптическим zoom.
  |  Поделиться:  
Re: О ценах на цифровики?   #3050  наверх
Автор: Инь
Дата:   

а где магазинчик на Вайнера? адрес дайте
  |  Поделиться:  
Re: О ценах на цифровики?   #3106  наверх
Автор: Питекантроп
Дата:   

Хммм, я вообще то склоняюсь к Олимпусу 310, вроде бы как раз по деньгам укладываюсь...
Кто пользовался, могет посоветуете плюсы/минусы... :-)

Насчет магазинчика - прошу не считать рекламой - в Успенском, мне по крайней мере там понравилось, специализированный магазинчик :-)
  |  Поделиться:  
Re: О ценах на цифровики?   #3155  наверх
Автор: S_R
Дата:   

В компулайне хорошие цены и эти олимпусы вроде были.
  |  Поделиться:  
Re: О ценах на цифровики?   #3156  наверх
Автор: prodavez  (О пользователе)
Дата:   

Наимать чтоли название и адерс своего магазина, но ведь опять забанят:-(.
А так то у нас тож сладкие цены. Все кто приходили с форума, что либо покупать. Все продал с хорошей скидкой.
  |  Поделиться:  
Re: О ценах на цифровики?   #3159  наверх
Автор: DANJ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: second

Купи модель без Zoom

а мне вот наоборот сказали чтоб обязательно с зумом..и обладатель160 олимпуса плачется все время о его (зума) отсутствии...правда я еще не поняла "зачем" и "почему"
может за этим: была такая ситуация - стоин на Исети, не далеко от К-Уральского, на другой стороне каменая фигура..то ли слон, то ли конь.. Когда Леша со своими зумами это безобразие заснял, то выяснилось - лось..со всеми подробностями..
  |  Поделиться:  
Re: О ценах на цифровики?   #3220  наверх
Автор: cav
Дата:   

Могу поделится инфой где можно купить Sony DSC-F828 по цене дешевле 24500 рублей ...
Зум у нее х7 цифровой х14, все вопросы на мыло.
  |  Поделиться:  
Re: О ценах на цифровики?   #3221  наверх
Автор: eShpaqer   (О пользователе)
Дата:   

Почти неделю хожу мимо плаката М-Видео 3.2 MPx Canon 4490 р. ... правда модель не написана :-) ашка наверное
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода