Народ, подскажите плззз какую камеру можно взять в пределах 6 т.р.
Я понимаю, что сумма не такая большая, но суть в том, что камера покупается в подарок... больше не насобирали, а деньгами дарить - глупо и банально.
Присматривался к Олимпусу-350, но он немного дороже...
Да и вообще с ценами бедлам творится, когда ходил выбирал, заодним и себе присматривал, то разброс отчень офигительный, в частности Олимпус-360 практически во всех крупных сетях стоит порядка 8500, хотя в одном магазинчике прямо на Вайнера - 7000, т.е. на уровне Москвы... странно как то это
все.... не иначе как из-за аренды или простого жлобства крупных магазинов, в т.ч. и того у которого цены все время падают... видимо из-за пошлости их рекламы, когда на рынке закреплялись :-)
Купи модель без Zoom и еще на флешку хватит. Большинство пользователей абсолютно по трансфокатору не страдает, или не видит разницы мехду цифровым и оптическим zoom.
Наимать чтоли название и адерс своего магазина, но ведь опять забанят:-(.
А так то у нас тож сладкие цены. Все кто приходили с форума, что либо покупать. Все продал с хорошей скидкой.
а мне вот наоборот сказали чтоб обязательно с зумом..и обладатель160 олимпуса плачется все время о его (зума) отсутствии...правда я еще не поняла "зачем" и "почему"
может за этим: была такая ситуация - стоин
на Исети, не далеко от К-Уральского, на другой стороне каменая фигура..то ли слон, то ли конь.. Когда Леша со своими зумами это безобразие заснял, то выяснилось - лось..со всеми подробностями..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)