поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Фотография  

Посоветуйте фотопринтер

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Посоветуйте фотопринтер   #30037  наверх
Автор: 
Дата:   

С постоянной подачей краски, не дорогой желательно
  |  Поделиться:  
Посоветуйте фотопринтер   #30051  наверх
Автор: a:v:s 
Дата:   

СНПЧ обычно покупается отдельно. Только не надо именно её здесь обсуждать. Плавали уже.
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте фотопринтер   #30061  наверх
Автор: ++6290++
Дата:   

Меня интересует соотношение цена-качество-экономичность. У кого какие принтеры и кто доволен или нет
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте фотопринтер   #30186  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Фурфурол

интересует (...) цена-качество-экономичность. У кого какие принтеры и кто доволен или нет

Мне кажется, лучше почитать шире в и-нете. Здесь выборка не очень референтная будет. И имеет смысл несколько сузить Ваш вопрос.
Лидирует вроде бы по-прежнему Епсон. Но можете посмотреть альтернативных производителей. Выбираете несколько моделей согласно Вашим требованиям. Далее читаете по ним ТТХ, статьи и отзывы.
Далее выбираете СНПЧ. Их тоже примерно с десяток моделей.
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте фотопринтер   #30225  наверх
Автор: ++6290++
Дата:   

ПРИКОЛЬНО!
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте фотопринтер   #30330  наверх
Автор: Савик
Дата:   

пользую Эпс.R200 доволен вполне, тока на CD последнее время отказывается печатать
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте фотопринтер   #30439  наверх
Автор: Человек-магазин   (О пользователе)
Дата:   

если печатать фотографии то как не крути , дешевле и качественее печатать в фотолабе
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте фотопринтер   #30446  наверх
Автор: Mayor_E   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Интеллект-фото

дешевле

да

Цитата:
От пользователя: Интеллект-фото

качественее печатать в фотолабе

нет
во всяком случае при епсон красках и бумаге, при грамотной калибровке не получается даже силуэту сделать лучше.
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте фотопринтер   #30447  наверх
Автор: Romkins 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: °°• €kb •°°

во всяком случае при епсон красках и бумаге, при грамотной калибровке не получается даже силуэту сделать лучше.

афигеть. не знал..
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте фотопринтер   #30448  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Romkins

афигеть. не знал..

но! Когда трогаю такую бумажку, нет ощущения, что это фотография. На 7м чувстве все... не получаю удовольствия от просмотра. Может в этом и есть проблема, не настоящее какое-то.
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте фотопринтер   #30449  наверх
Автор: Romkins 
Дата:   

Цитата:

то есть нарисовано оч хорошо но чуйствуется подделка? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте фотопринтер   #30610  наверх
Дата:   

Цитата:

нет ощущения, что это фотография

Ну не знаю... Печатал на 9600-м Епсоне на ломондовской глянцевой или супер-глянцевой. Круто! К сожалению, я их тогда заламинировал и все раздал, так что проверить ощущения не могу.
Может это просто стереотип срабатывает, что "настоящая" фотография имеет слегка приглушённые против струйника тона, точки по-другому "насыпаны", эмульсионный слой немного отличается от воспринимающего, сама бумага не такая?
Ну и проблему светлых тонов в струйниках не очень давно научились решать.

Хорошую струйную печать (не самые дешовые принтеры и не самые китайские чернила!) правильнее сравнивать не с Норицей и т.п., где явно присутствуют точки в 300-400dpi, а с хорошей оптической фотопечатью, где "continuos tone", состоящее из значительно более мелкого зерна бумаги.

Кстати, на Норицах дефекты экспонирования очень напоминают дефекты печати недорогого струйника.
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте фотопринтер   #30615  наверх
Дата:   

У меня струйник не самый плохой епсон р1800, краска-бумага оригинал. Все классно, но это больше рисунок.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода