поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Фотография  

ФОТОКРОСС 1 апреля

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
ФОТОКРОСС 1 апреля   #29960  наверх
Автор: 
Дата:   

люди! кто участвовал в фотокроссе, давайте заливать фоты в альбомы и выкладывать ссылки сюда с названием команды
  |  Поделиться:  
Re: ФОТОКРОСС 1 апреля   #30003  наверх
Автор: злой самокритик
Дата:   

А у нас пленка. Которая, конечно, пока осталась у организаторов, поэтому не выложу.
  |  Поделиться:  
Re: ФОТОКРОСС 1 апреля   #30093  наверх
Автор: VOLT.
Дата:   

Да нууу, фотки нашей команды - это, в основном КГ.

Но кто скажет АМ - сразу в лоб. :-)
  |  Поделиться:  
Re: ФОТОКРОСС 1 апреля   #30094  наверх
Дата:   

у нас мне нравится две идеи. Остальные тоже КГ.
Впрочем, мне нравятся идеи, а не то, как я их сняла :-(

Volt, какое у вас название было? Вдруг в музее увижу в призовых , так хоть знать буду, что вот, я ник видела победителя
  |  Поделиться:  
Re: ФОТОКРОСС 1 апреля   #30105  наверх
Автор: Тиойро   (О пользователе)
Дата:   

Сам тоже не особо удл фотками. команда - "жигули колумбийского наркобарона" ))
  |  Поделиться:  
Re: ФОТОКРОСС 1 апреля   #30109  наверх
Автор: Snowmean
Дата:   

ну чтож... смотрите мне не жалко, мы в принципе всеми фотками довольны... =)

http://195.58.28.133:18080/thumbnails.php?album=15
  |  Поделиться:  
Re: ФОТОКРОСС 1 апреля   #30130  наверх
Дата:   

У меня команда так и называлась: Котярка :-)

Snowmean, про пассажира понравилось. :-) :-)
  |  Поделиться:  
Re: ФОТОКРОСС 1 апреля   #30134  наверх
Дата:   

Хм... Да, ничего так фоты, тока постанова сплошная.. Постановочные съемки - в студии, в след. раз.

Команда была: МВ(2)Д
  |  Поделиться:  
Re: ФОТОКРОСС 1 апреля   #30141  наверх
Дата:   

Я изначально против студии... во первых мы то ладно не в первый раз, но есть люди которые в студии будут впервые и что они успеют за 20 минут.. я думаю что и мы не многое сможем... только если свет успеть настроить и отсчелкнуть по 3-4 кадра...

что же касаемо постановочных кадров - да, но ведь и тема 1е апреля, а это розыгрыши - которые изначально постановочные... так что не думаю что с философией кросса это как то расходиться... завтра увидим что по этому поводу скажет жюри! =)
  |  Поделиться:  
Re: ФОТОКРОСС 1 апреля   #30145  наверх
Автор: Деткая Бендер!  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Snowmean

не открылось
  |  Поделиться:  
Re: ФОТОКРОСС 1 апреля   #30167  наверх
Дата:   

У нас тоже постановки одни.
Но учитывая, что на том кроссе в победителях в разных номинациях висели явные постановки, иногда видно, что снято дома, то думаю, что ничего страшного

:-)
  |  Поделиться:  
Re: ФОТОКРОСС 1 апреля   #30203  наверх
Дата:   

Как утверждали организаторы в этот раз жюри собрано из более "репортажных" фотографов, поэтому загадывать наперед сложно... =) Сегодня в 5 посмотрим как отработало жюри, прошлый раз был явным провалом со их стороны... но новый крос и сульи новые... =)
  |  Поделиться:  
Re: ФОТОКРОСС 1 апреля   #30281  наверх
Дата:   

:-) будем надеяться на лучшие оценки. Впрочем, вечером и обсудим, как кому что понравилось :-)
  |  Поделиться:  
Re: ФОТОКРОСС 1 апреля   #30308  наверх
Автор: Тиойро   (О пользователе)
Дата:   

Был, унес две коробошки с мороженным за фото-пеар спонсора. Ниче не выйграл. Обидно, но не стыдно, так у команд оппонентов были реально хорошие и интересные снимки.
  |  Поделиться:  
Re: ФОТОКРОСС 1 апреля   #30312  наверх
Автор: Mayor_E   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Тиойро

реально хорошие и интересные снимки.

появились в инете?
  |  Поделиться:  
Re: ФОТОКРОСС 1 апреля   #30315  наверх
Дата:   

Ура! Наша первая фотовыставка!
  |  Поделиться:  
Re: ФОТОКРОСС 1 апреля   #30319  наверх
Дата:   

Снимки действительно были интереснее, чем на том кроссе.
snowmean, видела там ваш снимок один :-)
  |  Поделиться:  
Re: ФОТОКРОСС 1 апреля   #30345  наверх
Дата:   

Ужас что творилось... начну по порядку...

Наша фотка была там единственная и как я сейчас думаю слава богу...

Фотографии отобранные жюри были абсолютно неформатные. Я понимаю что жюри любит фотографии о неустроенности нашей жизни, но ведь всему есть пределы...
Кросс проводился под названием "потому что Гладиолус" и проводился 1го апреля - в день Юмора... Фотографии отобранные жюри была явная чернуха и к юмору не имела никакого отношения... Что смешного в фотографии с бомжами или с надписью "Не срать!"... Я был в шоке когда увидел выставленные "первоапрельские" фотографии - просто плакать хотелось.... Из всей выставки зацепило реально всего 4 фотографии... в выходной пойду смотреть альбомы скорее всего большинство талантлевых работ были зарезаны ради Бомжей... Мне интересно кто нибудь вообще смеялся над ними нет??? какой позитив они несут?? какое первоапрельское настроение?? Но больше всего понравилось когда жюри ругало "шишечников" которые снимали именно шишки... хотя других "креативных" шишек, на выставке так и не увидел... Хотя нужно отдать должное представленная на выставке шишка имеет техническую ценность...

Реально непонимаю жюри. Они на самом деле настолько закостенели в своем видении фотографии что кроме чернухи так им привычной ничего не видят, или просто не берут в расчет формат фотокроса... Очень скучаю по составу жюри первого созыва... не было ни единой работы на выставке которую можно бы было назвать "неформат" или "чернуха"...

В следующий кросс получили приглашение посмотреть на "работу жюри" - очень интересно поприсутствовать на отборе... этот фотокросс считаю неудавшимся... надеюсь в следующий раз в жури появиться Ильдар Зиганьшин...
  |  Поделиться:  
Re: ФОТОКРОСС 1 апреля   #30355  наверх
Дата:   

Цитата:

ни на самом деле настолько закостенели в своем видении фотографии что кроме чернухи так им привычной ничего не видят

Это скорее ваше субъективное мнение. Возможно там, где вы видите чернуху, и есть наша жизнь. А 1 апреля в нашей стране круглый год.
Конечно, веселее снимать постаночный "репортаж", но мне бы тоже интересней было видеть именно живую фотографию, будь я в жюри :-)
  |  Поделиться:  
Re: ФОТОКРОСС 1 апреля   #30367  наверх
Автор: mocaw
Дата:   

Абсолютно согласен с Snowmean.
  |  Поделиться:  
Re: ФОТОКРОСС 1 апреля   #30372  наверх
Автор: Patrik Yank 
Дата:   

Блин) Принципиально посмотрю фото) по сути мне нравятся не постановочные. Увидим.
  |  Поделиться:  
Re: ФОТОКРОСС 1 апреля   #30388  наверх
Дата:   

Стоит просто посмотреть лучшие репортажные снимки на рейтер. ЧТо там? Бомжи, войны, трупы, горе, старость...тоже чернуха? Просто они вызывают эмоции, вот и все.
  |  Поделиться:  
Re: ФОТОКРОСС 1 апреля   #30406  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: °°• €kb •°°

Мне кажется не стоить пытаться сопоставить reuters и фотокрос с названием "потому что Гладиолус" это изначально разное....
  |  Поделиться:  
Re: ФОТОКРОСС 1 апреля   #30407  наверх
Дата:   

Цитата:

с названием "потому что Гладиолус" это изначально разное....

Возможно... Мне больше не понравилась фраза "чернуха" :-)
  |  Поделиться:  
Re: ФОТОКРОСС 1 апреля   #30414  наверх
Дата:   

А по вашему бомжи войны трупы и фекалии это не черно??? Да и бог с ней с чернухой, она есть и имеет право на жизнь и на показ, но ведь не тогда когда речь идет о празднике шуток и юмора???

[Сообщение изменено пользователем 07.04.2006 14:35]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода